закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Re: На дюкане уже почти год, отстала от линейки что делать?

16 сен 2014, 09:51

=Нюша= писал(а): ужин - тушеное говяжье сердце, тушеные кабачки, зеленый чай

Ужин лучше делать чисто белковым. :Implication:

=Нюша= писал(а): перекус кофе с вареньем из кабачков и лимона

Хотела еще уточнить, что это за варенье? :scratch_one-s_head:


Re: На дюкане уже почти год, отстала от линейки что делать?

16 сен 2014, 10:07

Nатали писал(а):Ужин лучше делать чисто белковым. :Implication:
Хотела еще уточнить, что это за варенье? :scratch_one-s_head:

ну вчера уже стрямкала так уж больно кабачков захотелось, значит сегодня с ужина уберу кабачки добавлю их на обед
Варенье начинаю делать утром - 1 кг кабачков режу кубиками, 200 гр кипятка, добавляю поллимона порезанного на кусочки вместе со шкуркой ( пробовала как в рецепте целый лимон, но мне тогда сильно горчит от лимона) 10 ложек (которые в баночке прилагаются малюсенькие) сахарозаменителя фит парад довожу до кипения. кипячу 5 минут отставляю до вечера, вечером довожу до кипения кипячу пять минут оставляю до утра, утром довожу до кипения кипячу 10 минут закрываю, укутываю в куртку до полного остывания, хранить лучше в холодильнике, с чаем съедаю не больше дыух столовых ложек если хочется чего нибудь сладенького


Re: На дюкане уже почти год, отстала от линейки что делать?

16 сен 2014, 10:11

=Нюша= писал(а): Варенье

Спасибо, интересный рецепт. :thank_you:


Re: На дюкане уже почти год, отстала от линейки что делать?

16 сен 2014, 10:18

у меня еще для белковых дней два вида варенья стоит с чая каркадэ и чая молочный улун (варенье это громко сказано, чай с желатином ,но также закрываю его в баночках маленьких есть у меня такие из под горчицы 120-200 гр вот в этих малютках и закрываю храню в холодильние так как в тепле тает), но к чаю или к кофе вкусняшка :blush2:


Re: На дюкане уже почти год, отстала от линейки что делать?

16 сен 2014, 10:26

=Нюша= писал(а):у меня еще для белковых дней два вида варенья стоит с чая каркадэ и чая молочный улун

Если любишь желейки, рекомендую "Зефир творожный". :Implication:


Re: На дюкане уже почти год, отстала от линейки что делать?

16 сен 2014, 10:30

Надя, почитала твой дневничек. Ты на правильном пути, только не сдавайся.Настрой себя на то, что диета теперь твой пожизненный спутник. Зато это бедет полноценная радостная жизнь молодой красивой женщины.
А где ты живешь? Впечатлили твои запасы на зиму в новой морозильной камере.


Re: На дюкане уже почти год, отстала от линейки что делать?

16 сен 2014, 11:02

Nатали писал(а):Если любишь желейки, рекомендую "Зефир творожный". :Implication:


Спасибо, что напомнила,у меня тоже есть наподобие рецептики я раньше все время делала тортики и десертики всякие, надо возобновить готовить вкусняшки


Re: На дюкане уже почти год, отстала от линейки что делать?

16 сен 2014, 11:11

suslik47 писал(а):Надя, почитала твой дневничек. Ты на правильном пути, только не сдавайся.Настрой себя на то, что диета теперь твой пожизненный спутник. Зато это бедет полноценная радостная жизнь молодой красивой женщины.
А где ты живешь? Впечатлили твои запасы на зиму в новой морозильной камере.

Добый день, живу я на юге в Краснодаре, то что это мой образ жизни и дальше я это прекрасно понимаю, а что это образ жизни с новым питанием для всей семьи они уже тоже поняли и свыклись, раньше я готовила два стола, теперь не парюсь, вот вчера приготовила борщик на говядине и вместо картошки у меня кабачок, готовлю в мультиварке без всякой зажарки и заодно попробовала свою заморозку борщевой запраки, делала так первый раз ( там у меня, свекла, морковь, пастернак, укроп, петрушка, зеленый лук, перец,томаты измельченные в бендере все доведено до кипения, кипятится 5 мин, остудила и пофасовала в пакетики для заморозки получилась порция на 15 борщей) так мои мужики даже не поняли, что в борще нет картошки а вместо нее кабачки :girl_crazy:


Re: На дюкане уже почти год, отстала от линейки что делать?

16 сен 2014, 11:56

Надя, живешь на юге, тогда понятны твои заготовки. Борщ с кабачком - это прекрасно. Я так вообще просто высыпаю в кастрюльку готовую овощную заморозку из магазина и варю на плите 15 минут. Все равно вкусно. Но пока на круизе я этого не ем.


Re: На дюкане уже почти год, отстала от линейки что делать?

16 сен 2014, 12:25

Я давно себе хотела большую камеру особенно когда заходишь зимой в магазин , кабачки и цветная капуста по 100 рублей за кг а сейчас 10-17 рубл. вот и заготавливаю, еще нашла в инете девочки замораживают и минисалаты огурцы с помидорами и зеленью, и редис я немного тоже сделала для пробы, потом достают и в окрошку или в салат добавляют.


Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10