закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Попытка № 2 Я буду стройной
СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 10:27 

MissGene писал(а):
А куда доча поступает?

ой, в нашем случае поступает мама :taunt: . Вообщем, доця сказала:только не педагогика и не медицина. А так как мама- главный бухгалтер, то ребенок пойдет куда-то в экономическое направление.
MissGene писал(а):
Голубей? нет, серьезно?

Да, насчет голубей - серьезно. Я тоже за бюджетный вариант, но видно не все родители так думают.

Фото стр 11, 24

СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 14:23 

Ура, админ подарил мне новый пароль)))) Спасибо ему))) А вот по поводу Выпускного, самый бюджетный был у моей сестры, сбрасывались по 3000. И как оказалось это было на подарки учителям. А выпускной был в кремле и потом дискотека в Гостином дворе. Я так поняла что классу обошлось очень не дорого, так как было 13 медалистов.

Дневничок дубль 1 viewtopic.php?f=18&t=4501
Дневничок дубль 2 viewtopic.php?f=18&t=9162

СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 14:26 

ДА дело даже не в бюджетности! Голуби? зачем они подросткам 17-ти лет????

СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 14:54 

MissGene писал(а):
ДА дело даже не в бюджетности! Голуби? зачем они подросткам 17-ти лет????

Привет)) Голуби я думаю вообще на фиг не нужны, это глупость, безвкусица и трата денег!

СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 15:45 

А споры кто из двух учителей будет ставить вальс? А слова: давайте все детям доверим, пусть они решают. Я не выдержала и сказала: они вам нарешают - альбом за 500 грн., круглосуточное видео и т.п. - платить то не им.
И почему я должна год себя ограничивать только ради выпуска. А так как у меня девочка - это еще платье, туфли, макияж, прическа и маникюр - тоже куча расходов.

Фото стр 11, 24

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 06:52 

Итак, наконец двигаю линеечку - 400 г от прошлого минимального веса. вроде бы небольшой сдвиг, но тело становится таким упругим и объемы уходят. То есть те вещи, которые в 82,1 еле одевались - теперь относительно по фигуре уже.
Тренировку вчера сделала, все хорошо было, а потом буквально через полчаса меня начало морозить - вообщем я от дочки заразилась. Так что сейчас сижу вся напившаяся таблеток и замученная.А еще на работу идти :(
Отчет по объемам
ОГ 105 - 100
ОТ 98 - 86
ОБ 115 - 106
С прошлого раза талия и бедра меньше на 2 см.
И попа подтягивается (мое самое больное место)
Вот как-то так.
еще добить 700 г и у меня будет первая десяточка

Фото стр 11, 24

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 08:23 

Милая77 писал(а):
То есть те вещи, которые в 82,1 еле одевались - теперь относительно по фигуре уже.

Я этот феномен тоже не раз замечала. Иногда 1-2 кг кардинально меняют объемы!
Милая77 писал(а):
а потом буквально через полчаса меня начало морозить - вообщем я от дочки заразилась. Так что сейчас сижу вся напившаяся таблеток и замученная.А еще на работу идти

Вокруг все болеют, кошмар! Пей главное побольше: чай, водичку с лимоном, травки. пока еще никто ничего лучше от обычной простуды не придумал)

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 14:10 

На работе был сегодня такой интересный разговор с сотрудницей:
С: Чем будешь в отпуске заниматься?
Я: Буду заниматься фигурой
С: Ну сбросишь ты вес и что дальше?
Я: Дальше буду вес поддерживать.
С: И зачем тебе это надо?
Это при том, что все прекрасно знают, что я уже 3 месяца худею, знают на какой диете, но все равно говорят, что я очень хорошо выгляжу и дальше мне худеть не надо.
И вообще заниматься фигурой, держать диету, делать упражнения - считается чуть ли не постыдным. Лучше огород завести.

Фото стр 11, 24

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 14:25 

Я вот тут что вспомнила то, с прошлого раза ДД. Просто прочитала про упругое тело. Сперла с чьего-то дневника, сами понимаете за 2 года уже и не помню с чьего. ДЛя упругости тела: скраб кофейный (можно заменить на молотый кофе или если есть у кого кофе-машинка которая сама молет кофе, можно у них жмых забирать, я забирала на работе)) а потом намазаться голубой глиной (сухая смесь продается за какие то 13-20 рублей за коробочку, хватает на 2-3 раза, я еще бедра и ляжки мазала или как там это место правильно называется) разводим порошок с водой и добавляем корицу (я клала чайную ложку, слегка щипало, начинать лучше с половины) и можно апельсинового масла пару капель, далее все это заворачивается пищевой пленкой, одевается халат и под пледик\одеялко на 40 минут. Я делала 2 раза в неделю, думала фигня и попробовала из любопытства, разница с первого дня заметна. Кожа прям подтянутая. Только аккуратнее с корицей, она может сильно щипать, если щипет смывайте иначе будут красные точки как ожоги. Вот пишу и кажется это из дневника Сусляшика))) Всем советую!

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 14:43 

Cashik писал(а):
Я вот тут что вспомнила то, с прошлого раза ДД. Просто прочитала про упругое тело. Сперла с чьего-то дневника, сами понимаете за 2 года уже и не помню с чьего. ДЛя упругости тела: скраб кофейный (можно заменить на молотый кофе или если есть у кого кофе-машинка которая сама молет кофе, можно у них жмых забирать, я забирала на работе)) а потом намазаться голубой глиной (сухая смесь продается за какие то 13-20 рублей за коробочку, хватает на 2-3 раза, я еще бедра и ляжки мазала или как там это место правильно называется) разводим порошок с водой и добавляем корицу (я клала чайную ложку, слегка щипало, начинать лучше с половины) и можно апельсинового масла пару капель, далее все это заворачивается пищевой пленкой, одевается халат и под пледик\одеялко на 40 минут. Я делала 2 раза в неделю, думала фигня и попробовала из любопытства, разница с первого дня заметна. Кожа прям подтянутая. Только аккуратнее с корицей, она может сильно щипать, если щипет смывайте иначе будут красные точки как ожоги. Вот пишу и кажется это из дневника Сусляшика))) Всем советую!

Я покупаю антицелюлитный крем - у нас в городе фармацевтическая фабрика. И вечером всегда в пленке, даже гуляю в ней. Правда, дочка смеется, что пленка шуршит.
Еще делаю обертывания ламинария и глина. Очень неплохо.
Еще такой прикольный случай был ( не для детских ушей):подхожу к мужу и спрашиваю: у нас секс сегодня будет. Он: нет. Проходит минут 10, он приходит ложиться в постель, а у меня: лицо в одном креме, ноги в другом и сверху носки, руки в третьем и еще антицелюлитный крем и пищевая пленка сверху. И только тогда он понял, почему я спрашивала.

Фото стр 11, 24

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа