19 сен 2014, 10:40
19 сен 2014, 10:45
Lacrima писал(а):Я все в сторону мимозы смотрю, но пока руки не дошли до нее
Зато в холодильнике лежит запеченая курица, сейчас сделаю пастраму куриную, и приготовлю овощное рагу из стручковой фасоли, грибов и капусты, на пару дней хватит :)
19 сен 2014, 10:49
19 сен 2014, 16:32
19 сен 2014, 17:24
пинаколада писал(а):Lacrima писал(а):Я все в сторону мимозы смотрю, но пока руки не дошли до нее
Зато в холодильнике лежит запеченая курица, сейчас сделаю пастраму куриную, и приготовлю овощное рагу из стручковой фасоли, грибов и капусты, на пару дней хватит :)
Таак рецепт пастрамы в студию!!!!
20 сен 2014, 10:01
Lacrima писал(а):пинаколада писал(а):Lacrima писал(а):Я все в сторону мимозы смотрю, но пока руки не дошли до нее
Зато в холодильнике лежит запеченая курица, сейчас сделаю пастраму куриную, и приготовлю овощное рагу из стручковой фасоли, грибов и капусты, на пару дней хватит :)
Таак рецепт пастрамы в студию!!!!
я делала так:
1 куриная грудка (2 филе)
1 ст.л. сладкой паприки
1 ч.л. оливкового масла
1 ч.л. давленого чеснока
розмарин, орегано, если нет свежего - берите сушеный
примерно 20-30 мл теплой воды
морская соль
Приготовление:
Куриную грудку замочила в рассоле из рассчёта 1 ч.л. соли на стакан воды, добавила травы и оставила на ночь.
Специи смешать с чесноком, маслом и хорошо перемешать до однородного состояния.
Грудку плотно обвязать шпагатом и обмазать смесью пряностей.
Духовку разогреть до 250 градусов, запечь грудку на противне 15-20 минут, выключить нагрев и оставить до полного остывания духовки.
20 сен 2014, 10:04
23 сен 2014, 10:39
23 сен 2014, 10:45
пинаколада писал(а):Приветик!!! наконец-то вернулась!!! Сегодня 97,3!!!Я так рада, так рада!Ё!!! За неполный месяц -6 кг!!!! Супер!!!
Сегодня БО!! Схомячила белковый омлет с помидорами-вкусненько!!!
23 сен 2014, 11:50
пинаколада писал(а):За неполный месяц -6 кг!!!! Супер!!!