1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 53
19 сен 2014, 09:19
19 сен 2014, 09:38
blue sea писал(а):Да я все понимаю) но сами понимаете, женская натура - хочу всё и сразу![]()
Сегодня опять привес, но я решила расслабиться) пофиг, эти 300 грамм всю неделю гуляют, однозначно это вода. Со следующей недели я на 2/2 ухожу. Просто очень мне хочется одно платье купить, а в нем я буду хороша, только скинув еще 3-4 кило.
К режиму питания я вроде более менее привыкла, только надоедает кушать одно мясо-рыбу. Альтернативы получению белка еще есть интересно?
Сегодня ЧБ
Завтрак запеканка.
Обед и ужин пока под вопросом.
19 сен 2014, 10:13
19 сен 2014, 12:12
okcal писал(а):Привет Наташ ! Доброго дня тебе !![]()
А я еще яичницу делаю когда все надоест ! Раньше делала сердечки, желудочки,печень куриную много а сейчас отошло наела ! Если не в моготу покупаю язык, кальмары или сердце говяжье ! Или запекала фарш говяжий в духовке с луком , яйцом, творогом, томатной пастой !Потом перехожу опять на рыбу- курицу !
19 сен 2014, 12:13
Аля2405 писал(а):blue sea писал(а):Да я все понимаю) но сами понимаете, женская натура - хочу всё и сразу![]()
Сегодня опять привес, но я решила расслабиться) пофиг, эти 300 грамм всю неделю гуляют, однозначно это вода. Со следующей недели я на 2/2 ухожу. Просто очень мне хочется одно платье купить, а в нем я буду хороша, только скинув еще 3-4 кило.
К режиму питания я вроде более менее привыкла, только надоедает кушать одно мясо-рыбу. Альтернативы получению белка еще есть интересно?
Сегодня ЧБ
Завтрак запеканка.
Обед и ужин пока под вопросом.
Нос выше, есть конечно девочки у которых вес прям слетает, но ты и я к ним не относимся, ну и что, все равно добьемся своей цели
19 сен 2014, 12:18
19 сен 2014, 12:36
19 сен 2014, 13:10
blue sea писал(а):Сегодня опять залипла перед зеркалом, пока одевалась))) порой страдаю нарциссизмом, любуясь какая я прекрасная)))) а у вас бывают такие приступы?))))))
19 сен 2014, 13:18
Lacrima писал(а):У меня бывают приступы какая я толстая
Противно на себя смотреть, не знаю что одеть, все не так и упадок настроения...
Какая я красивая, может случиться только когда я:
- похудевшая, загоревшая, отдохнувшая, с укладкой
19 сен 2014, 13:19
Shar писал(а):blue sea писал(а):Сегодня опять залипла перед зеркалом, пока одевалась))) порой страдаю нарциссизмом, любуясь какая я прекрасная)))) а у вас бывают такие приступы?))))))
Конечно))) Как же собой-красоткой не полюбоваться.. Вот так встанешь перед зеркалом и понеслось...Ах, какие глазки... ножки.... и грудь (теперь про грудь я так уже не думаю((...
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 53