закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 483, 484, 485, 486, 487, 488, 489 ... 2917

Re: Венский домик

19 сен 2014, 22:10

Лилечка.а миома тебе не мешает?Я ее лечу,потому что она мне давит на мочевой пузырь и кишечник.И гемоглобин низковат.начинает анемия развиваться.Врачиха мне скорого климакса не обещает.
А тест купи.Я вот в 46 лет то сподобилась....

19 сен 2014, 22:40

Лилешкин, молодец, встряхнула себя, взяла в руки и пошлепала плавать. :Yahoo!: Просто умничка и все. :good: И пусть ты далека от спорта, но даже то,что ты не сидела дама на попе ровно это тоже большое дело. И давай, выздоравливай :yes4:

19 сен 2014, 22:52

Пенелопа писал(а):Лилечка.а миома тебе не мешает?Я ее лечу,потому что она мне давит на мочевой пузырь и кишечник.И гемоглобин низковат.начинает анемия развиваться.Врачиха мне скорого климакса не обещает.
А тест купи.Я вот в 46 лет то сподобилась....
тест купила, завтра утром сделаю, надо еще разобраться что к чему и перевести :taunt: На мочевой пузырь и мне давит, мешает. И гемоглобин пониженный и с эритроцитами тоже не всегда все хорошо.
Последний раз редактировалось Mymink 19 сен 2014, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

19 сен 2014, 22:55

AlinaD писал(а):Лилешкин, молодец, встряхнула себя, взяла в руки и пошлепала плавать. :Yahoo!: Просто умничка и все. :good: И пусть ты далека от спорта, но даже то,что ты не сидела дама на попе ровно это тоже большое дело. И давай, выздоравливай :yes4:

Спасибо, Алинчик! Завтра опять пойду плавать с утра. Надо шевелиться, по любому надо

19 сен 2014, 22:55

Mymink писал(а):тест купила, завтра утром сделаю,
:scratch_one-s_head: ттт...Лилёшик, держу кулачки :yes4:

19 сен 2014, 22:58

Держи, подружка! Сейчас я больше всего именно за это боюсь, так как мы не дома и тут все гораздо сложнее для нас, чем в России

19 сен 2014, 23:00

Mymink писал(а):Держи, подружка! Сейчас я больше всего именно за это боюсь, так как мы не дома и тут все гораздо сложнее для нас, чем в России

Лилёшкин, уверена, что это просто гармональный сбой чисто возрастной. Все будет хорошо, не переживай :yes4:

19 сен 2014, 23:04

Лиля.хоть бы пронесло. :( :(

19 сен 2014, 23:04

Спасибо! :girl_in_love: ВЕРЮ!!!!! :girl_prepare_fish:
Смотри, какой у меня аквариум. Не большой, но я его люблю
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 сен 2014, 23:07

ух тыыы.....
:good:
у меня у брата в кабинете огромный аквариум. Я когда к нем прихожу и пока он занят, меня эти рибки прямо завораживают. Так успокаивает :tender:
Лилёшик, а когда вы в отпуске, кто за ним следит???? ( кормит живность)

Ответить

1 ... 483, 484, 485, 486, 487, 488, 489 ... 2917