закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 107

Re: А Я, ТАКИ ХУДЕЮ!)))

20 сен 2014, 13:57

ну вот, говорила же что сольешься, так и получилось! С отличным отвесиком тебя! :girl_in_love:

20 сен 2014, 14:13

Спасибо, Лиля! :yes4: Получился в итоге отвес 300гр., т.к. дерновытый, непонятный 1кг просто сам ушел. Надеюсь, что в 65 уже не вернусь.

20 сен 2014, 14:15

тьфу, тьфу, не надо возвращаться! :girl_witch:

20 сен 2014, 14:20

Mymink писал(а):тьфу, тьфу, не надо возвращаться!
Сама не хочу. :mosking:
Ну, что, девы. Сыр я сварила. На этот раз гораааздо удачнее :mosking: В теплом виде вкусно. Жду, когда остынет. Сода не чувствуется, т.к. положила по рецепту. :mosking:

20 сен 2014, 14:44

Misirina писал(а):Кстати, сегодня отвес 1,3! Итого вес 64,7! А первый раз встала на весы и увидела 64,4. Не поверила глазам своим! :not_i: Встала на весы второй раз и 64,7 получила. И так 3 раза. Значит правильно. :yes4:
Двигаю линейку! :yes4: Если что, буду догонять ее.

Вот это отвесищее!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
поздравляю

20 сен 2014, 18:33

ты крута!!
поздравляю с новым весом! :drinks: :good:

21 сен 2014, 14:29

Я что-то сегодня еще круче! :mosking:
Вчера нечаянно случился второй ЧБ. Делала себе сельдь под шубой, но что-то все так затянулось, что готова она была только вечером. Я собрала волю в кулак и оставила ее на завтра (т.е. на сегодня). Значит сегодня и завтра будкт БО. Попробую 2х2 чередоваться раз меня так сама жизнь подправила. :mosking:
В общем, о главном - отвес сегодня =900гр! И я увидела новую, новую цифру. Я конечно понимаю, что это еще будет скакать вверх, но все же! Итого сегодня 63,9!
Вот мое вчерашние меню:
Завтрак: Каша из отрубей с семенами льна (обожаю, кстати!) + кофе с молоком. Это мой стандартный завтрак.
Обед: Большая (!) куриная ножища тушеная
Перекус: сыр плавленный
Ужин: Желе из какркаде с ароматом малины коробочка большая (450гр)
Послеужин: (ублажала Жора Жоровича) Коктнйль молочный из изолята белка со вкусом шоколада и миндаля.
Водв естественно весь день.

21 сен 2014, 14:45

Misirina писал(а):Я что-то сегодня еще круче! :mosking:
Вчера нечаянно случился второй ЧБ. Делала себе сельдь под шубой, но что-то все так затянулось, что готова она была только вечером. Я собрала волю в кулак и оставила ее на завтра (т.е. на сегодня). Значит сегодня и завтра будкт БО. Попробую 2х2 чередоваться раз меня так сама жизнь подправила. :mosking:
В общем, о главном - отвес сегодня =900гр! И я увидела новую, новую цифру. Я конечно понимаю, что это еще будет скакать вверх, но все же! Итого сегодня 63,9!
Вот мое вчерашние меню:
Завтрак: Каша из отрубей с семенами льна (обожаю, кстати!) + кофе с молоком. Это мой стандартный завтрак.
Обед: Большая (!) куриная ножища тушеная
Перекус: сыр плавленный
Ужин: Желе из какркаде с ароматом малины коробочка большая (450гр)
Послеужин: (ублажала Жора Жоровича) Коктнйль молочный из изолята белка со вкусом шоколада и миндаля.
Водв естественно весь день.

Ириша- :good: :good: :good: (ТТТ) Молодец!!! Дунь в мою сторону тоже, пожалуйста, а то топчусь месяц уже...

21 сен 2014, 15:02

Дунула, Ланчик! :mosking: :d_birthday: Попробуй сделать ударную дозу желешек и холодечика с желе! Мне реально помогает. Особенно ужинать этими продуктами.

21 сен 2014, 15:08

Misirina писал(а):Дунула, Ланчик! :mosking: :d_birthday: Попробуй сделать ударную дозу желешек и холодечика с желе! Мне реально помогает. Особенно ужинать этими продуктами.

Да, Ира, я уже про желе поняла! Куплю завтра говюжьего мяса и наварю холодца! Из куры, вернее из курогруди, уже не могу есть! Сегодня запекла в духовке на соли целую- сидела над грудкой час- не могу и все тут есть- пошла, взяла ноги и сожрала обе не глядя...

Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 107