закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57

Re: моя цель - 40 кг.

13 сен 2014, 08:15

Ларис, приветище!!!!!!!! Я опять активно тут) продолжаю диетничать))))) до Нового года увидимся?) :friends: :blush2:

16 сен 2014, 16:33

Приветики, девчата. Работы завались, да тут выборы еще всякие, дежурства на работе, долго не заходила. Два дня не взвешивалась, поэтому на линеечке позавчерашний вес, но эти два дня были ЧБ, а значит подняться вес не должен.
Машенька, рада, что ты снова в строю. Да, встретиться не мешало бы, но уже видимо в более теплом месте. Холодно уже.

16 сен 2014, 17:57

Лариса, так в чем проблема?) Выбираем время - и ко мне) учитывая, что многие работают, предлагаю любую субботу)

17 сен 2014, 06:08

Привет, Ларис! Все время только сборы... Когда же наконец-то встретимся. Маша так активно всех собирает, а мы.... Эх!

17 сен 2014, 07:43

Девчата ну даже если алинчик с Леной в многомилионной москве встретились неужто в Оренбурге так тяжело?

20 сен 2014, 08:40

Это из серии - ну мы же рядом живем, можем в любой момент увидеться... ага, и поэтому не видимся)))) :Yahoo!:

20 сен 2014, 09:34

:Yahoo!: Вчера праздновала минус 20!!! Был вес 84,5! Сегодня минус еще 100грамм. А таперь внимание, со вчерашнего дня терпела, не чихала и теперь грандиозное...
...Апчхиииииии...
А теперь, кому нужно минус двадцать, стройся, чихаю еще раз, специально минусдвадцатикилограммовым чихом:
АААААААПЧХИИИИИИИИИИИИ
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Девочки, предлагаю на нейтральной территории встретиться, в кафешке какой-нибудь посидеть, кофе попить. Можно завтра даже, только завтра я днем могу, вечер занят уже.
Маш, а по поводу близко живем, поэтому редко встречаемся, это точно сказано. Мы вот с моей родной сестрой живем на смежных земельных участках, у нас даже забора нет между нашими участками, специально не поставили, а видимся реже, чем с родителями, которые живут в другом конце города. Иной раз до того доходит, что через родителей вещи друг другу передаем :girl_crazy: . Просто рабочий график не совпадает и то ее дома нет, то меня, встречаемся только у родителей, которых приезжаем навестить. Стыдоба.

20 сен 2014, 09:43

ПОЗДРАВЛЯЮ :Rose: МИНУС 20-это супер :Yahoo!:
МОЛОДЕЦ :party:

20 сен 2014, 14:49

Лариса, я согласная на любой вариант))) завтра у меня по плану погулять, так что говори, когда и куда подходить - пойду в пределах Степного пешком) или можно в Армаду поехать, обувку посмотреть распродажную, в кофейне там посидеть)

20 сен 2014, 16:32

А может в следующие выходные в субботу или воскресенье? Я тоже с вами хочу... :girl_cray2: А завтра в обед на работу!

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57