закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 577

Re: Дневник не Бриджит Джонс

19 сен 2014, 15:09

офигеть! блин, ну вот что это?...
Кариш, мне твой папка сегодня снился.
Сути не помню, но там по ходу сна требовался импозантный мужчина, ну подсознание и подсунуло (помнишь наш разговор в баре?)) нужный образ. Причём, во сне понимаю, "о, Каришкин отец..."
На фото, правда, лучше, чем во сне))

20 сен 2014, 23:57

по фото видно - что у Вас большая , счастливая семья :good:
Мамочка и папочка у тебя очень молодо выглядят :tender:
присоединяюсь к выше сказанным комплиментам про сестричек и Вас с Миханом :good:

22 сен 2014, 08:09

Доброе утро!
Спасибо всем за теплые слова. Родители и в правду молодые, им всего-то по 45 сейчас. Я у них ранняя)

Дни Рождения отпразднованы. Оба на дачах, где хозяйки заядлые огородники и садовники. Съела наверно килограмма 2 яблок и объела метров 30 кустов с малиной. В свое оправдание могу сказать только, что больше ни в чем не нарушала. Даже не пила (и такое бывает), поскольку была за рулем. Хотя ела много, очень много. Но довольна собой: столы ломились от всяких супер-вкусных штук, особенно у бабушки, но я прям отказалась даже от кулебяки с капустой, которую я раньше в одно лицо съедала на радостях)
Вчера вечером даже еще с Лесли потопали)

22 сен 2014, 08:49

MissGene писал(а):Дни Рождения отпразднованы. Оба на дачах, где хозяйки заядлые огородники и садовники. Съела наверно килограмма 2 яблок и объела метров 30 кустов с малиной. В свое оправдание могу сказать только, что больше ни в чем не нарушала. Даже не пила (и такое бывает), поскольку была за рулем. Хотя ела много, очень много. Но довольна собой: столы ломились от всяких супер-вкусных штук, особенно у бабушки, но я прям отказалась даже от кулебяки с капустой, которую я раньше в одно лицо съедала на радостях)

Каришка, ты умничка, особенно в том, что про Лесли не забываешь :training1:

22 сен 2014, 08:52

МОЛОДЕЦ!! :Bravo: Яблоки с малиной куда проще проводить, чем кулебяку, да еще которую
MissGene писал(а):раньше в одно лицо съедала на радостях)

Лесли она такая, если понравилось сразу - затягивает :girl_in_love:

22 сен 2014, 09:22

MissGene писал(а):Доброе утро!
Спасибо всем за теплые слова. Родители и в правду молодые, им всего-то по 45 сейчас. Я у них ранняя)

Дни Рождения отпразднованы. Оба на дачах, где хозяйки заядлые огородники и садовники. Съела наверно килограмма 2 яблок и объела метров 30 кустов с малиной. В свое оправдание могу сказать только, что больше ни в чем не нарушала. Даже не пила (и такое бывает), поскольку была за рулем. Хотя ела много, очень много. Но довольна собой: столы ломились от всяких супер-вкусных штук, особенно у бабушки, но я прям отказалась даже от кулебяки с капустой, которую я раньше в одно лицо съедала на радостях)

))) Молодец!!! Малинка.. ммммм...

22 сен 2014, 10:15

Ты молодец, а я не очень...
пойду тоже вашу Лесли гляну, раз вам всем так нравится.

22 сен 2014, 10:48

OlgaSiberia писал(а):пойду тоже вашу Лесли гляну, раз вам всем так нравится.

Да мне она понравилась тем, что для таких развалин как я подходит. Вроде и нагрузка, а вроде бы и могу. Никаких сложных движений, никаких спец приспособлений. Думаю, тебе будет просто и скучно. Хотя Лена говорит, что там на 5 милях уже ого-го какая нагрузка. Так что судить мне трудно!

22 сен 2014, 12:20

MissGene писал(а): Хотя Лена говорит, что там на 5 милях уже ого-го какая нагрузка.

Та не, не бойтесь, :mosking: нагрузка не скажу что ого-го. Терпимо все. Те же, по сути шаги, только темп возрастает. Просто там в конце каждой мили переход на бег на пару минут. Дыхалка у меня сбивается(( :cry:
Олик, пробуй. Ты тренированная, у тебя получится. Карина, вон видишь, долго сопротивлялась, на себя наговаривала, а оказалось может! :wink3:

22 сен 2014, 15:29

Elen1002 писал(а):
MissGene писал(а): Хотя Лена говорит, что там на 5 милях уже ого-го какая нагрузка.

Та не, не бойтесь, :mosking: нагрузка не скажу что ого-го. Терпимо все. Те же, по сути шаги, только темп возрастает. Просто там в конце каждой мили переход на бег на пару минут. Дыхалка у меня сбивается(( :cry:
Олик, пробуй. Ты тренированная, у тебя получится. Карина, вон видишь, долго сопротивлялась, на себя наговаривала, а оказалось может! :wink3:

Для меня Лесли уже слишком легко, я сейчас ставлю ее как кардио после силовой. Но для начала очень даже хороша я начинала с 1 мили, где-то неделю ходила, потом на 2 и на 3 мили. Дальше не пробовала времени много занимает. Так что Оле нашей мне кажется легко будет.

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 577