офигеть! блин, ну вот что это?... Кариш, мне твой папка сегодня снился. Сути не помню, но там по ходу сна требовался импозантный мужчина, ну подсознание и подсунуло (помнишь наш разговор в баре?)) нужный образ. Причём, во сне понимаю, "о, Каришкин отец..." На фото, правда, лучше, чем во сне))
по фото видно - что у Вас большая , счастливая семья Мамочка и папочка у тебя очень молодо выглядят присоединяюсь к выше сказанным комплиментам про сестричек и Вас с Миханом
Доброе утро! Спасибо всем за теплые слова. Родители и в правду молодые, им всего-то по 45 сейчас. Я у них ранняя)
Дни Рождения отпразднованы. Оба на дачах, где хозяйки заядлые огородники и садовники. Съела наверно килограмма 2 яблок и объела метров 30 кустов с малиной. В свое оправдание могу сказать только, что больше ни в чем не нарушала. Даже не пила (и такое бывает), поскольку была за рулем. Хотя ела много, очень много. Но довольна собой: столы ломились от всяких супер-вкусных штук, особенно у бабушки, но я прям отказалась даже от кулебяки с капустой, которую я раньше в одно лицо съедала на радостях) Вчера вечером даже еще с Лесли потопали)
MissGene писал(а):Дни Рождения отпразднованы. Оба на дачах, где хозяйки заядлые огородники и садовники. Съела наверно килограмма 2 яблок и объела метров 30 кустов с малиной. В свое оправдание могу сказать только, что больше ни в чем не нарушала. Даже не пила (и такое бывает), поскольку была за рулем. Хотя ела много, очень много. Но довольна собой: столы ломились от всяких супер-вкусных штук, особенно у бабушки, но я прям отказалась даже от кулебяки с капустой, которую я раньше в одно лицо съедала на радостях) Вчера вечером даже еще с Лесли потопали)
Каришка, ты умничка, особенно в том, что про Лесли не забываешь
MissGene писал(а):Доброе утро! Спасибо всем за теплые слова. Родители и в правду молодые, им всего-то по 45 сейчас. Я у них ранняя)
Дни Рождения отпразднованы. Оба на дачах, где хозяйки заядлые огородники и садовники. Съела наверно килограмма 2 яблок и объела метров 30 кустов с малиной. В свое оправдание могу сказать только, что больше ни в чем не нарушала. Даже не пила (и такое бывает), поскольку была за рулем. Хотя ела много, очень много. Но довольна собой: столы ломились от всяких супер-вкусных штук, особенно у бабушки, но я прям отказалась даже от кулебяки с капустой, которую я раньше в одно лицо съедала на радостях) Вчера вечером даже еще с Лесли потопали)
OlgaSiberia писал(а):пойду тоже вашу Лесли гляну, раз вам всем так нравится.
Да мне она понравилась тем, что для таких развалин как я подходит. Вроде и нагрузка, а вроде бы и могу. Никаких сложных движений, никаких спец приспособлений. Думаю, тебе будет просто и скучно. Хотя Лена говорит, что там на 5 милях уже ого-го какая нагрузка. Так что судить мне трудно!
MissGene писал(а): Хотя Лена говорит, что там на 5 милях уже ого-го какая нагрузка.
Та не, не бойтесь, нагрузка не скажу что ого-го. Терпимо все. Те же, по сути шаги, только темп возрастает. Просто там в конце каждой мили переход на бег на пару минут. Дыхалка у меня сбивается(( Олик, пробуй. Ты тренированная, у тебя получится. Карина, вон видишь, долго сопротивлялась, на себя наговаривала, а оказалось может!
MissGene писал(а): Хотя Лена говорит, что там на 5 милях уже ого-го какая нагрузка.
Та не, не бойтесь, нагрузка не скажу что ого-го. Терпимо все. Те же, по сути шаги, только темп возрастает. Просто там в конце каждой мили переход на бег на пару минут. Дыхалка у меня сбивается(( Олик, пробуй. Ты тренированная, у тебя получится. Карина, вон видишь, долго сопротивлялась, на себя наговаривала, а оказалось может!
Для меня Лесли уже слишком легко, я сейчас ставлю ее как кардио после силовой. Но для начала очень даже хороша я начинала с 1 мили, где-то неделю ходила, потом на 2 и на 3 мили. Дальше не пробовала времени много занимает. Так что Оле нашей мне кажется легко будет.