1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 144
22 сен 2014, 15:44
Elen1002 писал(а):Считай уже похвасталасьЛучшая коллекция, Инн, и самая полезная
.
22 сен 2014, 16:11
Misirina писал(а):А помнишь, что организм хуже всего расстается с весом. в котором долго жил? Это не твой случай?Ланчик писал(а): Моему организьму, видимо, уютно и комфортно в 86 кг- нифига не скидывает..
чёуж..), залила яйцо- кое как пропихнула...Поела в 18.00- больше постараюсь не есть сегодня, хотя спать , видимо, накрылось- привезли от родни 100кг яблок- надо крутить компоты и жать сок- муж вино будет ставить...пока моем с мамой уже второй час все это...А в среду едем за овощами и в том месте, где овощи, в лесу пошли снова рыжики...
ну да ладно..зимой отоспимся отмоемся...сходила, сняла гель-лак с ногтей, тетки удивляются- "Обычно месяц все держится!" -А я им- Эх, вы! Жизни не нюхали? A я цельное лето... Цельное лето утром - покос, вечером надои. То корова опоросится, то куры понеслись. A тут вишня взошла, свекла заколосилась. Пашешь, как трактор... A ежели дождь во время сушки, а?- не до маникюра!
22 сен 2014, 16:13
Пенелопа писал(а):Elen1002 писал(а):Считай уже похвасталасьЛучшая коллекция, Инн, и самая полезная
.
Так мало я насобирала.Каждый месяц куда то дань отдаю.В этом месяце-богу больниц и аптек.
22 сен 2014, 16:18
Ланчик писал(а):-А я им- Эх, вы! Жизни не нюхали? A я цельное лето... Цельное лето утром - покос, вечером надои. То корова опоросится, то куры понеслись. A тут вишня взошла, свекла заколосилась. Пашешь, как трактор... A ежели дождь во время сушки, а?- не до маникюра!
22 сен 2014, 16:43
Пенелопа писал(а):Ланчик писал(а):-А я им- Эх, вы! Жизни не нюхали? A я цельное лето... Цельное лето утром - покос, вечером надои. То корова опоросится, то куры понеслись. A тут вишня взошла, свекла заколосилась. Пашешь, как трактор... A ежели дождь во время сушки, а?- не до маникюра!
Я аж устыдилась.Че это я такая жопа ленивая.Пойду чего нибудь по дому сделаю.
22 сен 2014, 21:51
23 сен 2014, 06:29
Пенелопа писал(а):Светик,а может нам месячник красы устроить.Поделимся кто чем мордочки холит....и все такое.Подбавим инфы в ФИФ дневник.
Вот меня по вечерам стал звать холодильник.Сопротивляюсь изо всех сил.А так маску на морду и время пройдет с пользой.Как идея?
)
23 сен 2014, 09:33
, съела пару яблок...
23 сен 2014, 10:21
23 сен 2014, 10:34
Мисочка писал(а):Светуль,ликер простой-черноплодная рябина с вишневыми листьями заливается водой, кипятится, процеживаем, добавляем сахар и лимон, остужаем и добавляем водочки! Готово, как остынет! Понятно, что сахар и ягоды нам нельзя, равно как и алкоголь! Но, не пропадать же добру, поспела ягода-надо в дело производить! Пропорции - на два кг ягод, три литра воды, кг песку + 1 бутылка водки. Все !
1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 144