закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой вес 110, иду на снижение
СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 12:32 

Загорка писал(а):
Аднака как результаты-та? :Bravo: Отвесище есть? Ян, ты бы поменяла график - тебе же самой неинтересно видеть результат за 113 дней? Пусть отражает реальное положение дел.

Я его сознательно не меняю... Так мне приятней смотреть. Хоть какой-то результат вижу :( А если возьму последнюю неделю (атаку кстати :( ), то получится сплошное движение вверх... Поскольку все 700 грамм, которые я на атаке скинула, не дойдя даже до собсвенного минимума. я уже второй день набираю обратно. Привесы у меня сплошные :cry: :cry: :cry: И холестерин -очень высокий оказался (сегодня анализы забрала). Аж 8! что делать не знаю... везде яйца у нас, везде яйца.... :dntknw:
Как понизить холестерин??? может че попить надо?

Изображение

Последний раз редактировалось Винни 23 сен 2014, 12:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 12:38 

и вообще ... поглядела я на себя сейчас в зеркало.... не нравлюсь я себе худеющая-всё обвисло, живот стал дряблым, а был такой хорошенький :girl_crazy: грудь стала меньше и тоже уныло повисла как-то, а какая была -ух :blush2: ручки... тоже...шь... :to_take_umbrage:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 12:48 

Загорка писал(а):
Аднака как результаты-та? :Bravo: Отвесище есть? Ян, ты бы поменяла график - тебе же самой неинтересно видеть результат за 113 дней? Пусть отражает реальное положение дел.

вон.. смотри че получилось... и это всего второй день круиза :sorry:
" вы набрали 0,3 кг за один месяц"-вот это меня вообще убивает :girl_cray2: за неделю атаки я набрала, а не за месяц!!!! :girl_cray2:
ВСЁ, не нужна мне такая жизнь :swoon2: :swoon2: :swoon2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 13:02 

Ну ты даешь! Что это еще такое! У нее все обвисло, а результата типа нету! Это и есть результат)) И давай я тебе кое-что скажу. Если ты сейчас спрыгнешь с диеты, то вскоре будешь весить не 110, а 125. Это путь в никуда. Холестерин огромный - но тут не стоит только яйца винить. Раньше масличко сливочное кушала? Колбаски, сосиски?
А теперь о решениях проблем. Против обвисания кожи нужен коллаген (большой секрет состоит в том, что с возрастом кожа теряет эластичность, и само оно не пройдет). Спортиком занимаешься? Хоть понемножку.
В общем, знаешь, что? Я тебя отговаривать не буду, каждый сам себе хозяин. Несмотря на твое решение, я-то продолжу. Но причина твоих неудач в том, что ты не мотивирована. Тебе диета причиняет неудобства и огорчения. Так никогда не будет результата. Это я как опытный похудетель говорю))) Чего ты ожидала, не понимаю, если снижаются объемы и тебе не нравится. Может, мечтала девочкой стать? В этом одна диета не поможет. Надо спортом заниматься, массажи, обертывания, биодобавки пить и витамины.
Ну ладно, все, что хотела сказала.

Атака - 8 дней -з,8 кг.
Круиз - 264 дня
Закрепление - 378 дней

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 13:17 

Загорка писал(а):
Чего ты ожидала, не понимаю, если снижаются объемы и тебе не нравится. Может, мечтала девочкой стать?

Да чем мне там мечтать, я и так девочка :derisive: :girl_crazy: :girl_haha:

М-да...спасибо тебе, друг :thank_you: :Rose: :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 14:27 

Всегда пожалуйста)))
Не обиделась? :blush2: Не обижайся. Вспомни зачем ты сюда пришла. Наверное, что-то не устраивало, так? Ну так оно никуда не делось, наверное?
Давай станем красотульками и всем докажем, какие мы сильные и целеустремленные)) :friends:

Атака - 8 дней -з,8 кг.
Круиз - 264 дня
Закрепление - 378 дней

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 14:28 

Винни писал(а):
[]
Да чем мне там мечтать, я и так девочка :derisive: :girl_crazy: :girl_haha:

Да кто ж тебя знает, это я образно выразилась :mosking: :mosking: :mosking:

Атака - 8 дней -з,8 кг.
Круиз - 264 дня
Закрепление - 378 дней

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 16:03 

Загорка писал(а):
Всегда пожалуйста)))
Не обиделась? :blush2: Не обижайся. Вспомни зачем ты сюда пришла. Наверное, что-то не устраивало, так? Ну так оно никуда не делось, наверное?
Давай станем красотульками и всем докажем, какие мы сильные и целеустремленные)) :friends:

да уж :derisive: хотела поворчать, пожаловаться, поддержки искала, а тут -на тебе :punish: получай фашист гранату :punish: :black_eye: :black_eye: :black_eye:
я вообще так шучу иногда, чуйствоюмора у меня такое :girl_drink1: конечно я не раскисла и буду продолжать :yu: но блин, согласиська - результат у меня хреновенький, прямо скажем :laugh3: как тут не расстаиваться :blush2:
Я вот сейчас иду прыгать опять на танцы :party: , а вы записались в добровольцы??? :yu:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 17:38 

Меня как начальника по роду деятельности частенько заносит в жесткач, не обессудьте))) Кстати, рекомендую тебе для мотивации посмотреть шоу "Зважены и щасливы" , сейчас 4 сезон идет. Вообще супер-мотивация! Ох там на них орут!

Атака - 8 дней -з,8 кг.
Круиз - 264 дня
Закрепление - 378 дней

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 17:39 

Привет, моя дорогая!
Ян, давай так: если форум не даст опять косяка и пустит тебя на мою стр. 404, то ты туда сходишь (примерно на середину страницы), а потом мы продолжим разговор...
Перед тем как начать всерьёз худеть я весила таки 110 кг. Знакомая история, да? :wink3:
Теперь попробуй представить, как это выглядело... Ибо на первой из фоток с 404 страницы УЖЕ НЕ 110, а где-то 106... Но я сейчас в свои не полные 90 кг уже не поминаю, кто та тётенька, которая там стоит в полосатом пиджаке?... :dntknw:
Это к вопросу о мотивации... Мне кажется, должно мотивировать...
А представь, как мне еще далеко не только до ПВ, но и до нормальных девочковых размеров типа хотя бы 46-48...

Теперь о здоровье... Высокий холестерин - это блин реально опасно... Надо идти к врачу и принимать какое-то лечение по этому поводу. Диета - это, конечно, самое первое, чем снижают холестерин, но возможно нужно еще и медикаментозное воздействие...
Что касается яиц, то в твоем случае нужно выкидывать желтки... Понимаю, что в них весь вкус, но на качестве выпечки отсутствие желтков не скажется - для этого главные белки.
Ну вот как-то так.
Ну и да - обёртывания, скрабирование, витамины, коллаген, гиалуроновая кислота... Ну и, конечно, какое-то движение (без фанатизма, конечно)...

Успехов тебе, дорогая моя!!!

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа