закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 708, 709, 710, 711, 712, 713, 714 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 13:50 

Спасиб! Буду читать и перечитывать! Мне полезно, когда хардрить начинаю. А у меня часто. Кстати да, давно поняла, что если шевелиться не хочется и не можется, но заставить себя, то тут же и получше становится. Только заставить не всегда могу

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 14:02 

да, у Эфирка, как всегда всё правильно
effi писал(а):
НО если ты встанешь и выйдешь из дома ( с работы в перерыв) .... оторвёшь себя от сидячего магнита..... ТО ТЕБЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ!!!!! И ты это сама же прекрасно знаешь - вставай и иди , хоть в парк , хоть до магазина, даже если тебе особо ничего не надо , но ради того , чтоб просто пройтись "на люди",... в фитнесс центр - туда главное доехать!!!!!! И еще очень помогает следовать режиму , вот будильник на 6.30 , и в 7.00 я обязательно встаю , даже если осень и хандра.... и из под одеялану никаких сил вылезать нет ..... но настроив депрессивную голову , что так лучше - работает.

:yes4: :yes4: :yes4:
и полезно-познавательно
effi писал(а):
В общем по аюрведе сейчас смена времён года , доша Питта ( летняя) меняеется на сухую и ветренную осеннюю Вату - от этого и осенний депресняк у многих .... если утихомиривать Вату , то и деппрессий , неуверенности , нервности меньше .... рекомендуется пить больше тёплого пряного чая .... имбирь, корица, гвоздика , фенхель, кардамаон, перец ... тёплые пряности - гасить "сухой холодный ветер"...Еда должна быть тёплая - тушеные овощи , каши - вот ты гречку как раз и ешь, (можно еще и ложечку масла добавить) , уже хорошо... мясо , курица - тоже рекомендуются .... а салаты и сырые овощи и фрукты пока лучше отложить до лета

Спасибо, друг за тёплые слова и доступный перевод сложной аювердической философии :Rose:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 14:04 

Mymink писал(а):
если шевелиться не хочется и не можется, но заставить себя, то тут же и получше становится. Только заставить не всегда могу

нравится мне этот лозунг

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 14:34 

effi писал(а):
... а поговорить... :blush2: .. я то вон уже сколько наболтала..... :taunt: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :girl_blum: :girl_haha: ..

Ну что тебе сказать, друХХ... :scratch_one-s_head:
Искололи уже менЮ всю... три укола в попель, капельница на час с хвостом и прививку еще впендюрили от дифтерии... Изображение ...и эНто только за сегодняшний день. :girl_impossible:
Боюсь даже предстваить, что к концу лечения с моей пятой точкой будет. :mosking:

А сейчас пошла в чужой сад за ТЫблоками, друзья зовут помочь сожрать что наросло. :girl_crazy: Завтра испеку шарлотку. :ok:

С сердечным приветом всегда твоя Натка. :girl_in_love:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 14:44 

..уууууууу... :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_hospital: ... бедолага :connie_girl_pet_kitty: .......

Нат , не обижайся только , друг.... но об чём сразу подумал оптимист ЭффЬь :girl_haha: - , вот теперь Натка не будет мебеля просиживать пятой точкой притяжения :ok: , так как , у Натки теперь неизбежный повод пойти пройтись :dance2: и походить.... и ходить, ходить ходить.. :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: ..хоть просто так , хоть на степпере :wink3: ..... ведь не сядешь на пенёк , не съешь......лишее тыблочко.....

,,, иди уж сюды , прижму тя :friends: :friends: :friends: , бедолажечка, к груди своей , не куриной :friends: :connie_girl_pet_kitty: :kiss2: .....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 15:33 

я тоже по прочтении про уколы подумала, что такой пятой точкой диваны просиживать уже не захочется :kiss3:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 15:37 

... значит ты Лиль тоже - ОПТИМИСТ :laugh3: :laugh3: :laugh3: :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 15:40 

ммм, ну как сказать... если бы это была МОЯ пятая точка, то вряд ли я оптимистом была :blush2:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 18:31 

effi писал(а):
Нат , не обижайся только , друг.... но об чём сразу подумал оптимист ЭффЬь :girl_haha:

Я на тебя не обижаюсь, я тебя ЛЮ :girl_in_love: и тебе по-белому завидую... Ты такой ЭНЕРДЖАЙЗЕР!!!Изображение
Мечтаю хоть частичкой этой энергии от тебя подзарядиться! :friends:

effi писал(а):
у Натки теперь неизбежный повод пойти пройтись :dance2: и походить.... и ходить, ходить ходить.. :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: ..хоть просто так , хоть на степпере :wink3: ..... ведь не сядешь на пенёк , не съешь......лишее тыблочко.....

Пройтись не тянет, резко похолодало... :pardon: А вот степпер пора от пыли протереть... Изображениено после поломки/починки никак я не могу к нему приноровиться, установить нужную нагрузку.

effi писал(а):
иди уж сюды , прижму тя :friends: :friends: :friends: , бедолажечка, к груди своей , не куриной :friends: :connie_girl_pet_kitty: :kiss2: .....

Изображение Изображение

Mymink писал(а):
я тоже по прочтении про уколы подумала, что такой пятой точкой диваны просиживать уже не захочется :kiss3:

Наивные чукоЦЦкие девочки! :girl_haha: Мой диван позволяет сидеть на Ём самой заколотой попелью! :girl_crazy:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 18:43 

... а Натка у нас - реалист - практист , с мяХкими мебелями , практиШно преобретёнными...! .... я тя тоже ЛЮ - за реалистичную практичность.... и просто так тоже ЛЮ... НЕ болей!

пс - ве3ёт с диваном ..... гдеб мне приобресть коврик для й-оги , с встроенной , вмонтированной какой геле-силиконовой подушечкой, нее большой , шоб не мешала, по серёдке коврика - а то yжасть как "отсидела" копчик , теперь хвост отламываецца , ужасть как больно..... ( я теперь коврик в 4-6 разОв складываю , чтоб позу Kораблика изобразить.... блин , когдаж я выyчу правельные индийские слова, шоба интеллигенто понтово :new_russian: звучать.... а то вот отчитываюсь поро ёгу с аювердой , как Дунька за Европу... :girl_crazy: )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 708, 709, 710, 711, 712, 713, 714 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа