закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: #-35 Diary
СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 13:10 

Pinnochka писал(а):

Добрый вечер, форумчанки и форумчане! :kiss2:
Хочу поделиться с Вами несколькими интересными новостями... :flirt:
Во-первых, погуглив сегодня заказ лакомств на праздники (строго по ДД, естественно :girl_smile: ), выяснила, что есть таки в нашей стране искуcные мастерицы, которые делают прекрасные тортики и пироженки на заказ для особых случаев, в том числе и в регионах нашей великой страны (кому интересно - могу в личку дать контакты).
Поиск начала, т.к. попробовала несколько рецептов лакомств по ДД и поняла, что их можно есть только дома, а на праздничный стол их не выставишь :girl_sad:
(Пару фоток и что пыталась приготовить выложу чуть позже, для смеха)

А еще выяснила, что есть специальные рестораны и кафе в России, где существует меню по ДД! В Москве отыскала два таких места:
1) Кафе "Без повода".
http://cafe-bezpovoda.ru/index.php?id=1
Судя по меню, там просто чудесно - огромный выбор в каждой категории блюд - представлены и ширатаки, и тортики, и все-все-все, и цены тоже отличные - не выше, чем в других кафе Москвы.
Собираюсь испробовать в ближайшее время, отчет обязательно выложу! :connie_21:

2) "ТриКафе".
http://tricafe.ru/
Меню победнее, чем в предыдущем, но тоже интересное.

В Санкт-Петербурге летом открылся ресторан, в котором меню создано исключительно по ДД. Ресторан называется "Можно".
http://www.mozhno-est.ru/

На мой взгляд, бизнес-модель ресторана с несколькими меню, в том числе для дюкановцев, наиболее интересна для потребителей, поскольку со спокойной душой можно прийти с компанией друзей, которые совершенно не готовы к диетическим блюдам :girl_smile:

Во-вторых, сегодня поняла, что объём желудка уменьшился за неделю на ДД, и стала меньше кушать именно в объёмах принимаемой пищи - становлюсь дисциплинированней! :girl_smile:
Отправляю в раздел личных маленьких достижений :girl_wink:

Всем доброй ночи! :girl_witch:

Маришка, приветик!
Конечно же хорошо, что открылись кафе, рестораны, и т.п. заведения)))Но ты не права, что наши блюда, особенно десерты нельзя подавать на праздничный торт)))
Не хочу хвалить себя, не я одна такая, но мои тортики выглядят очень аппетитно. И делаю их для себя любимой просто так, без повода))) И у тебя получится, было бы желание)))

А то, что желудок сокращается, так это просто замечательно. Первый признак того, что ты втянулась уже в диету.
У меня так же после второй недели даже бывали дни, когда заставляла себя кушать)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 13:22 

Цитата:
Поиск начала, т.к. попробовала несколько рецептов лакомств по ДД и поняла, что их можно есть только дома, а на праздничный стол их не выставишь :girl_sad:

АААААбижают :girl_cray2:
Сама почти не пеку (лишь овощные запеканки-блины-шарлотки :mosking: )
,но пропиарю показательно уже похудевшую замечательную Нину47 и ее дневник viewtopic.php?t=4560
По ссылочкам на 1стр можно полюбоваться на ее кондитерские шедевры.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 08:26 

Спасибо за поддержку! :kiss2:

Мои произведения кулинарные "произведения искусства" пока оставляют желать лучшего, но буду стараться! :)

[/size][/quote]
Маришка, приветик!
Конечно же хорошо, что открылись кафе, рестораны, и т.п. заведения)))Но ты не права, что наши блюда, особенно десерты нельзя подавать на праздничный торт)))
Не хочу хвалить себя, не я одна такая, но мои тортики выглядят очень аппетитно. И делаю их для себя любимой просто так, без повода))) И у тебя получится, было бы желание)))

А то, что желудок сокращается, так это просто замечательно. Первый признак того, что ты втянулась уже в диету.
У меня так же после второй недели даже бывали дни, когда заставляла себя кушать)))[/quote]

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 08:35 

Нет, мой коммент в эжту тему не относится к нашим класным масатерицам, речь идет обо мне, и том, что пока блюда "ресторанного" типа не выходят.
Я сама виджела много альбомов дюкановок, у которых такая красотища получается, что отдыхают все вместе взятые французские кондитерские (взять ту же Оксану Лазукову - её рецепты и фото шедевров есть в альбоме группы Дюкана в ВК)
А свои кулинарные навыки буду улучшать :girl_smile:

[/quote]
АААААбижают :girl_cray2:
Сама почти не пеку (лишь овощные запеканки-блины-шарлотки :mosking: )
,но пропиарю показательно уже похудевшую замечательную Нину47 и ее дневник viewtopic.php?t=4560
По ссылочкам на 1стр можно полюбоваться на ее кондитерские шедевры.[/quote]

Изображение

Заголовок сообщения: #-35 Diary
СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 09:10 

Доброе утро, товарищи!

Небольшой обзор по результатам диеты:
у меня 2хдневный период плато (с небольшим привесом после атаки). Пока не унываю, но немного, конечно, напрягает. Грешу на приём пищи на ночь, хоть и разрешенной - домой после работы поздно прихожу, а кушать-то хочется! :connie_21: :girl_mad:
Как Вы справляетесь с плато?

В эту темы перечитала главы книги "Я не умею худеть" про физическую нагрузку. Думаю устроить тренировку на фитболе (пылится дома уже несколько лет). Кто-нибудь пробовал такие тренировки, по-моему они не самые простые, несмотря на всю незатейливость мяча.

Хотела бы также коснуться некоторых не очень приятных тем, сопутствующих похудению на ДД.

Во-первых, о стуле. В первый раз на диете было очень жестко с запорами (тогда у меня не было отрубей на первом этапе, и парафиновое масло не могла найти - не знала, что аналог - вазелиновое).В этот раз со стулом все окей - и отруби употребляла в нужном количестве, и соус делала с вазелиновым маслом (Дю-майонез). Так что бог миловал в этот раз.

Во-вторых, что меня больше всего беспокоит - неприятный запах изо рта после ЧБ дней. Вот с этим как справляться, кроме традиционных методов (зубная паста, ополаскиватель для рта и жевательная резинка), не совсем понятно. Перечисленные меры дают свой эффект, но кратковременный. А для меня проблема насущна, т.к. много приходится общаться с незнакомыми людьми на работе. :hysteric:
Так что если что-то новое будет изобретено, буду делиться и с Вами, и надеюсь Вы мне также что-нибудь посоветуете новаторское. :girl_smile:

Всем хорошего дня и не срываться на выходных! :kiss2:

Изображение

Часовой пояс: UTC + 3 часа