Mymink писал(а):
:taunt:

съезди, туда еще на 46 трамвае тоже можно. Мы в том районе сегодня были, но по дороге все деньги в магазине оставили, так что мыса не смогли купить. Там еще и годжи самые дешевые
Колдую тебе, что бы завтра был отвесик!
Лиль доброго утречка!
Мои гости (как я уже успела пожаловаться в твоем домике

) не могут приехать. Так что на рынок заедем завтра после учебы.
Но пока только на разведку, дома как раз и куры и говядины - полная морозилка. Может только вот годжи прикупить... там на месте съориентируюсь. Слышала, там огурчики вкусные продаются, тоже лишними не будут.
А вот с отвесом я в пролете... чуть позже отчитаюсь.
Смека писал(а):
С первым спорить не буду

А второе либо есть, либо нет))) Не всем так повезло, как тебе!

С животиком в том числе. Как работаешь с ногами? Носишь только платья?
Что входит в твои силовые в зале, какую программу успеваешь за час?
Ты в Германии с детства? Русский у тебя отличный, льется как из флейты, кружевной. Либо много читаешь, либо практику не теряешь. За границей сложно поддерживать, насколько мне известно.
Еще раз спасибо

Животик да, сколько себя помню - не было проблем. Вот до этого года, а тут немного выпирать стал. Я заволновалась... но сейчас немного подкачала, теперь грех жаловаться.
Ноги... ну они у меня в принципе совсем тоненькими с подросткового возраста не были. Тип фигуры такой. Да и спортом много занималась раньше - и бег и волейбол в команде (мин. 2 раза в неделю треня + соревнования по субботам). Ляхи накачанные, а на мускулах жирок

и того -

Ношу я, конечно, и джинсы и брючки. В зависимости от покроя порой ничего так, а порой
Программу тренировок я с 1/09 начала:
* 3 дня в неделю - бег 30-35 мин на дорожке (иногда филоню и минут 5-10 просто иду)
* 3 дня в неделю силовые (Пн. - Ср. - Пт.) - каждый день недели упражнения другие. Много я не успеваю сделать, бег для разминки 10 мин, + 5-6 упражнений на тренажерах, либо с гантельками и т.д. Я считаю, лучше меньше разных упражнений, но по 3-4 подхода и правильно (медленно) выполнять.
* один день выходной + зачастую один день из программы просто пропускаю, т.к. времени не хватает.
В Германии я с 12 лет, так что поучиться в русской школе успела

Читала я раньше очень много, с четырех лет (помню, как выпрашивала у воспитателей в детском саду книжки, когда другие дети спали). И дома доходило до того, что мама книжки отбирала. Боялась, что глаза испорчу и на улицу отправляла, подышать свежим воздухом
В Германии меньше стала читать, ну и в основном немецкие книжки - нужно было язык выучить, с нуля.
Сейчас и подавно книжки отошли на десятый план
И того, если хорошо поискать, в моей писанине можно много ошибок найти. Конечно же язык забывается