закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я буду лучше... )
СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 18:22 

Привет, Марина! Зашла на твои ножки посмотреть, а увидела неземной красоту.. Ну точно марсианка. :Rose:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 18:39 

Смека писал(а):
Привет, Марина! Зашла на твои ножки посмотреть, а увидела неземной красоту.. Ну точно марсианка. :Rose:

Оличка привет, спасибо, засмущала :Rose:
только то в отпуске, на отдыхе мы все счастливые и красивые :girl_pinkglassesf:
А ножки, как видишь, то спрятаны под плятьем, то "отрезаны" кадром... ибо не нравятся они мне :pardon:
Сейчас уже зато животик подтянула. На фото проклевывается еще

Изображение

Атака: 3 дня, -1,1кг
Круиз с 27.08.2014
1 неделя: -1,7кг
2 неделя: -0,2кг
3 неделя: -0,2кг
4 неделя: -1,4кг
5 неделя: 0кг

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 23:06 

marsianka писал(а):

Спасибо большое :smile3:
На рынок в следующую субботу заеду, на этой гостей жду, не успею! Потом расскажу!

Бедная киска, объедают ее :girl_haha:
Шучу, конечно, я все не могу забыть описание мясных миксов, про которые ты рассказывала... я сама бы хотела поменяться с Венкой местами :girl_crazy:
:taunt: :taunt: :taunt: съезди, туда еще на 46 трамвае тоже можно. Мы в том районе сегодня были, но по дороге все деньги в магазине оставили, так что мыса не смогли купить. Там еще и годжи самые дешевые
Колдую тебе, что бы завтра был отвесик!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 04:04 

Цитата:
только то в отпуске, на отдыхе мы все счастливые и красивые :girl_pinkglassesf:

С первым спорить не буду :beach: А второе либо есть, либо нет))) Не всем так повезло, как тебе! 8) С животиком в том числе. Как работаешь с ногами? Носишь только платья?

Что входит в твои силовые в зале, какую программу успеваешь за час?

Ты в Германии с детства? Русский у тебя отличный, льется как из флейты, кружевной. Либо много читаешь, либо практику не теряешь. За границей сложно поддерживать, насколько мне известно.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 11:18 

Mymink писал(а):
:taunt: :taunt: :taunt: съезди, туда еще на 46 трамвае тоже можно. Мы в том районе сегодня были, но по дороге все деньги в магазине оставили, так что мыса не смогли купить. Там еще и годжи самые дешевые
Колдую тебе, что бы завтра был отвесик!

Лиль доброго утречка!
Мои гости (как я уже успела пожаловаться в твоем домике :blush2: ) не могут приехать. Так что на рынок заедем завтра после учебы.
Но пока только на разведку, дома как раз и куры и говядины - полная морозилка. Может только вот годжи прикупить... там на месте съориентируюсь. Слышала, там огурчики вкусные продаются, тоже лишними не будут.

А вот с отвесом я в пролете... чуть позже отчитаюсь.

Смека писал(а):
С первым спорить не буду :beach: А второе либо есть, либо нет))) Не всем так повезло, как тебе! 8) С животиком в том числе. Как работаешь с ногами? Носишь только платья?

Что входит в твои силовые в зале, какую программу успеваешь за час?

Ты в Германии с детства? Русский у тебя отличный, льется как из флейты, кружевной. Либо много читаешь, либо практику не теряешь. За границей сложно поддерживать, насколько мне известно.

Еще раз спасибо :girl_in_love: Животик да, сколько себя помню - не было проблем. Вот до этого года, а тут немного выпирать стал. Я заволновалась... но сейчас немного подкачала, теперь грех жаловаться. :blush2:

Ноги... ну они у меня в принципе совсем тоненькими с подросткового возраста не были. Тип фигуры такой. Да и спортом много занималась раньше - и бег и волейбол в команде (мин. 2 раза в неделю треня + соревнования по субботам). Ляхи накачанные, а на мускулах жирок :girl_crazy: и того - :negative: Ношу я, конечно, и джинсы и брючки. В зависимости от покроя порой ничего так, а порой :scare:
Программу тренировок я с 1/09 начала:
* 3 дня в неделю - бег 30-35 мин на дорожке (иногда филоню и минут 5-10 просто иду)
* 3 дня в неделю силовые (Пн. - Ср. - Пт.) - каждый день недели упражнения другие. Много я не успеваю сделать, бег для разминки 10 мин, + 5-6 упражнений на тренажерах, либо с гантельками и т.д. Я считаю, лучше меньше разных упражнений, но по 3-4 подхода и правильно (медленно) выполнять.
* один день выходной + зачастую один день из программы просто пропускаю, т.к. времени не хватает.

В Германии я с 12 лет, так что поучиться в русской школе успела :smile3: Читала я раньше очень много, с четырех лет (помню, как выпрашивала у воспитателей в детском саду книжки, когда другие дети спали). И дома доходило до того, что мама книжки отбирала. Боялась, что глаза испорчу и на улицу отправляла, подышать свежим воздухом :girl_crazy:
В Германии меньше стала читать, ну и в основном немецкие книжки - нужно было язык выучить, с нуля.
Сейчас и подавно книжки отошли на десятый план :cry:
И того, если хорошо поискать, в моей писанине можно много ошибок найти. Конечно же язык забывается :girl_cray2:

Изображение

Круиз с 27.08.2014

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 11:31 

Девочки, у меня сегодня +500...
Ума не приложу с чего это.. .не, ну нарушила мясом, жареном на масле... но там во всем куске далеко не 500 гр было. :taunt:

Меня это на столько демотивировало, что с горя не пошла в спортзал :punish: и в голову закрались мысли, слопать на завтрак бутер с колбасой и сыром... врееедный бутер, с черной булочкой...
Уффф, еле удержалась.
Походила, поразмыслила... кому я хуже сделаю? весам что-ли? Потом буду такая вся тяжелая на них прыгать! :girl_crazy: позанималась дома мин 40 (немного приседаний, прес покачала, много растяжки) и пошла на работу...
Настроение - гадость, погода - гадость... домой вернусь в 9 вечера...
Блин... и гости мои не приедуууут :girl_cray2:

Сегодня БО:
Завтрак не очень понравился, был пуддинг (не успел остыть и стевии слишком много сыпанула). + Сытный пирог (есть можно, но предыдущий, чисто капустный, был лучше)
Обед: Куриное филе в кефире фаршированное грибами
Перекус: опять будет "Сытный пирог"
Ужин: творог или йогурт... видно будет

Изображение

Круиз с 27.08.2014

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 14:12 

ну зачем тебе тот бутер вредный нужен был?!!!
можно дюкановский такой сделать и ничем не хуже
умничка что удержалась, потом бы корила себя и винила :secret:

Заходите в гости, на чашечку ароматного чая :)

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 15:13 

Lacrima писал(а):
ну зачем тебе тот бутер вредный нужен был?!!!
можно дюкановский такой сделать и ничем не хуже
умничка что удержалась, потом бы корила себя и винила :secret:

Горе заесть :mosking:
Да не, конечно потом было бы хуже. Мне отступать нельзя, потом ВСЕ летит к чертям на кулички. Корю себя и "наказываю" дальнейшими вредностями :girl_crazy: Ну не знаю, вот такая я дуреха.

А вообще да, мне наши хлебушки ничем не меньше нравятся. Просто я с вечера не приготовила, а утром времени нет. да и отруби я пустила на рецепт овощной запеканки... которая вот даже не понравилась особо... :mda:

Изображение

Круиз с 27.08.2014

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 18:40 

Цитата:
Настроение - гадость, погода - гадость... домой вернусь в 9 вечера...
согласна полностью и поддерживаю. Настроение точно такое же и тоже с трудом от запрещенки себя отговорила. Вся мотивация коту под хвост когда привесы на пустом месте без причины, фу!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 04:20 

Цитата:
И того, если хорошо поискать, в моей писанине можно много ошибок найти. Конечно же язык забывается

ага, ключевое слово хорошо) мой глаз автоматом ошибки распознает (корректором одно время подрабатывала)
для иностранки :derisive: у тебя очень хороший русский язык! для среднестатистического россиянина тоже) короче, пиши! :yes4:

у тебя смартфон есть? закачай себе приложение типа Женского календаря, там есть записи цикла и функция ввода веса. +500 это не масло, точно)))) масло привеса не даст, а хорошее масло только польза для кожи :yes4: привес дает соль и наш цикл. все. после спорта мышца может воду подержать, но я не думаю, что твой тренировочный план дает такие привесы.

хотя с твоего веса +500 и -500, крупняк прямо. может с весами что не так?

Люблю ромашки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа