закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 386, 387, 388, 389, 390, 391, 392 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

27 сен 2014, 22:36

Mymink писал(а): Хотя знаешь, говорят тут Дюкан разрешил ОДИН - ДВА кусочка за всю диету, если уж очень хочется :taunt: Представила? Ну как он это себе представляет? Типа один кусочек съедаешь а остальную коробку в помойку? :taunt:

Нет, это точно не мой случай)Не прошло дня, а трети куска(500 гр), уже нет :girl_cray2: А отрезАла-то по тоненькому ломтику :girl_devil:

27 сен 2014, 22:52

я такая же... пока ВСЕ не съем, не успокоюсь :taunt: по этому летом грильяж свой любимый покупала всего 1 раз и в Вену его не повезла, а раньше пыталась с собой на пол года набрать конфет, но съедала их за раз :Yahoo!:

28 сен 2014, 07:52

Ирина с приездом ! :friends:

Посмотрела твои фото ! Ты очень хорошо выглядишь ! :Rose: Всё-таки молодец что ты похудела ! Тебе очень идет теперешний вес ! :yes4:

28 сен 2014, 11:57

фото посмотрела. но так и не поняла - кто из нас был в Греции :mosking: Оливковые деревья, среди них изящно позирует истинная гречанка в хитоне и с соответствующей прической (кстати, тебе ООООчень идет, носи так,оч молодит !! :good: ) Посмотерла на первую стр дневника и сравнила.... Ира, ты сама-то понимаешь, какую девушку из себя сделала ???!!!! :Bravo: :drinks: :Rose: Молодец, что то фото не убираешь...Надо коллаж сделать - ДО и ПОСЛЕ...
ГРАНДИОЗНЫЙ УСПЕХ !! :dance2:

28 сен 2014, 13:23

посмотрела фото... красота - страшная сила! (это я а тебе)

28 сен 2014, 13:33

ЛендГрейп писал(а):посмотрела фото... красота - страшная сила! (это я а тебе)
okcal писал(а):Ирина с приездом ! :friends:

Посмотрела твои фото ! Ты очень хорошо выглядишь ! :Rose: Всё-таки молодец что ты похудела ! Тебе очень идет теперешний вес ! :yes4:

Спасибо, девчонки)) Стараюсь изо всех сил
ezther писал(а):ГРАНДИОЗНЫЙ УСПЕХ !! :dance2:
Спасибо, Надия) Теперь моя задача сделать хоть какой-никакой рельеф.

28 сен 2014, 19:25

Ириша, с возвращением. :Yahoo!:
Фоточки ААААбалденные и ты на них выглядишь супер. :good: По-поводу фотоколлажа согласна с девчонками. Сделай обязательно. :yes4: Мало того, что кг сбросила, так и лет 25 лишилась, как минимум. Молодчинка, так держать :victory:

28 сен 2014, 20:04

:tender: Ирина, какие классные фоточки :good: И ты такая же светлая, лучистая и тоже умиротворенная, как и природа вокруг :Yahoo!: И как же ты держишь вес с такими ореховыми соблазнами :dntknw: Молодец! :Bravo:

28 сен 2014, 20:13

AlinaD писал(а):Ириша, с возвращением. :Yahoo!:
Фоточки ААААбалденные и ты на них выглядишь супер. :good: По-поводу фотоколлажа согласна с девчонками. Сделай обязательно. :yes4: Мало того, что кг сбросила, так и лет 25 лишилась, как минимум. Молодчинка, так держать :victory:

Спасибо, Алиночка!Эх, если б я еще умела делать коллажик)))Тут с аватаркой справиться не могу, забыла, как делала :pardon:
elena12345 писал(а)::tender: И как же ты держишь вес с такими ореховыми соблазнами :dntknw: Молодец! :Bravo:
Лен, держусь! Съем ломтик и говорю себе:завтра еще съем. Через полминуты история повторяется :laugh3: :laugh3: Завтра в бассейн :training1:

28 сен 2014, 20:14

Ириша, если хочешь я тебе сделаю коллажик :yes4:

Ответить

1 ... 386, 387, 388, 389, 390, 391, 392 ... 903