закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

28 сен 2014, 20:19

AlinaD писал(а):Ириша, если хочешь я тебе сделаю коллажик :yes4:

Хочу, очень хочу, Алиночка! :tender:Поставь на первую страничку, пожалуйста!!

28 сен 2014, 20:38

Ириша, посмотри личку

28 сен 2014, 22:45

Ириш,привет!
Вот и я заглянула к тебе на огонёк :yes4:
Рецепт тебе написала, захои и посмотри.

29 сен 2014, 10:20

Ира, все почитала, все посмотрела. Ну ты красавица, слов нет!!! Особенно понравились фото в парео. Очень, очень красивая и молодая. Полтора килограмма быстро отваляться. Умничка!!!

29 сен 2014, 12:04

Изображение

29 сен 2014, 16:43

Ирочка - шикарно! Чудесные фото, а ты - просто нет слов. Изящна, элегантна, загадочна и сексуальна! :good:
А парео как тебе идет!!!! И цвет, и само оно на тебе сидит как-то очень правильно. Вот казалось бы - просто кусок ткани - а ведь далеко не на всех смотрится. На тебе же - просто идеально.
А руки - ну вообще........ Ириша, какая ты молодец!!!!! Не руки - мечта.
Словом - браво! :Bravo:

29 сен 2014, 19:40

Девчонки, захвалили!Изображение
Вы мои вдохновительницы)Все вокруг говорят, что это не на долго, такой вес, все равно наберешь. А я в ответ: не дождетесь! как же я на форуме покажусь тогда))) Между тем прошел год, как я достигла ПВ и удерживаю его.И у меня наконец-то стало появляться ощущение обычной жизни, т.е. вожжи понемногу отпускаю. Хотя... сегодня напекла вафель из отрубей :scratch_one-s_head: И ем их с удовольствием :taunt: :taunt:

29 сен 2014, 19:48

Заслуженная похвала, Ириш! Ты действительно отлично выглядишь! И, главное, держишь вес! :yes4:
Не успокаиваешься, как некоторые ( это я о себе), а продолжаешь совершенствовать свое тело- вот и результат!!! Горжусь однополчанкой!!!!!! :Rose:

29 сен 2014, 19:57

Чуча писал(а):Заслуженная похвала, Ириш! Ты действительно отлично выглядишь! И, главное, держишь вес! :yes4:
Не успокаиваешься, как некоторые ( это я о себе), а продолжаешь совершенствовать свое тело- вот и результат!!! Горжусь однополчанкой!!!!!! :Rose:

Спасибо, Светик!Я стараюсь))

29 сен 2014, 20:05

Анжелик писал(а):Ириш,привет!
Вот и я заглянула к тебе на огонёк :yes4:
Рецепт тебе написала, захои и посмотри.

Привет, Анжелик! Рада тебе, заходи еще!По твоему рецепту уже приготовила рис. Мне очень понравилось. Спасибо!

Ответить

1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 903