закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 556, 557, 558, 559, 560, 561, 562 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

28 сен 2014, 20:35

Алюня, привет! Забежала поздороваться :Rose: я тож стою, правда нарушаю фруххтами.... не можу уже терпеть... уже думаю мож на закреп перейтить?... а потом после НГ добить еще червончик.... :dntknw: ХЗ что делать.... устала что-то....

28 сен 2014, 23:30

Привет, Алинчик! Очень понятны твои переживания. Все тянется и откладывается и неопределенность давит. Тут еще и привесы на пустом месте, блин. Держись давай, прорвемся наверное! Главное не раскисать! Ну типа тебя подбодрила, сама-то уже совсем не к черту

29 сен 2014, 10:33

Потом чихнешь :friends: Алина, у меня проблемы с грузчиками :cry: измучилась я совсем, ну что мне делать? Я через день слабенькие таблеточки по одной на ночь принимаю, но не очень помогает :cry: А льняные зерна думала потреблять, но так и не начала, потому что не поняла как именно это надо делать, экспериментировать боюсь :cry:

29 сен 2014, 21:45

Аленький, как ты там? Как твой ремонт? Приходил ли электрик? Как с отвесиками дела?

29 сен 2014, 21:59

Девули, привет.
Я тут. С весом сегодня минус 100. но очень как-то шатко установились циферки, так что не сильно я этому отвесику радуюсь. Долг линеечке остается .
Вчера электрика не было, он не смог, обещал вечером перезвонить и не позвонил(((я аж расплакалась, а потолки то должны были сегодня делать. С самого утра перенесла на среду потолки, так как уже сомневалась в сегодняшнем приходе элетрика. И напрасно. Он пришел около 8 вечера, провода спаял. Так что завтра перерыв и в среду потолок :pardon:
Вот вроде и все мои новости сегодня.
Все, побежала вас читать :yes4:

29 сен 2014, 22:03

пусть и шаткий, но отвесик! С этим делом не могу не поздравить! Так держать! Ну и с приходом электрика, хоть и запоздалым, тоже поздравляю! Теперь еще дождаться потолочных мастеров :good: Не знаю что там за фирма у тебя, но у нас они так четко работают, быстро, слаженно, прямо в момент нам потолки сделали и все за собой вынесли. Чистота и порядок :Yahoo!:

29 сен 2014, 22:11

Спасибо, Лилечка.
Сейчас у ремонтников сезон. Они нахватались заказов, вот и пошли "запары". Всю квартиру сделали все нормально, а на кухне облажались :beee: Ну, человеческий фактор, от него никуда не деться :pardon:

29 сен 2014, 22:14

ну да, все бывает. Наши строители тоже напоследок нахалтурили и тоже из-за того, что параллельно второй дом строили, разрывались

29 сен 2014, 22:33

надеюсь на этом строительные непрятности закончились и теперь будут только приятноси)) :mosking:

30 сен 2014, 06:11

Алинчик, вот здорово то, что в итоге всё складывается. Затаив дыхание ждем среды, чтобы потолки получились как надо :ok: И отвесик сразу же нарисовался, пусть и маленький, но ведь это признак правильного направления :ok: :girl_witch:

Ответить

1 ... 556, 557, 558, 559, 560, 561, 562 ... 640