закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 107

Re: А Я, ТАКИ ХУДЕЮ!)))

26 сен 2014, 22:32

Праааааально говоришь! Отвесика тебе на завтра! :good:

27 сен 2014, 11:03

Misirina писал(а):Я от графика отстаю на 2 месяца! Но это ерунда. Главное я дошла! :yes4:

Привет Ириша!!!Забежала в гости! Восхищаюсь тебе и твоим результатам!!!Какая ты молодец!!!Результат отличный!!! :good: :ok: :Rose:

27 сен 2014, 11:48

iren71 писал(а):
Misirina писал(а):Я от графика отстаю на 2 месяца! Но это ерунда. Главное я дошла! :yes4:

Привет Ириша!!!Забежала в гости! Восхищаюсь тебе и твоим результатам!!!Какая ты молодец!!!Результат отличный!!! :good: :ok: :Rose:

а ну его этот график :wink3:
я поэтому его и не делаю,не люблю себя в рамки загонять :derisive:

27 сен 2014, 19:02

iren71 писал(а):Привет Ириша!!!Забежала в гости! Восхищаюсь тебе и твоим результатам!!!Какая ты молодец!!!Результат отличный!!!
Спасибо! :blush2:
СМЕЛАя писал(а):а ну его этот график
я поэтому его и не делаю,не люблю себя в рамки загонять
А меня он дисциплинирует. Я смотрю на него и совесть моя просыпается... :mosking:

30 сен 2014, 13:42

Иринка, ау! Ты там на Закрепе , поди, уже!!! :victory:

01 окт 2014, 15:24

Ланчик писал(а):Иринка, ау! Ты там на Закрепе , поди, уже!!!
Эх, Ланчик! Еще борюсь с последними кэгешками. Никак последние не хотят меня покинуть. :mosking: Качает по килограмму туда сюда. Неужели я бы не похвасталась, что уже перешла на закреп? :mosking:

01 окт 2014, 21:28

удачи тебе в борьбе и огромного отвеса на завтра!!!!

02 окт 2014, 00:59

Спасибо, Лилек! :yes4:
Наконец-то могу показать фотки. Правда не все. Что-то мне они не очень... Но, что есть. :yes4:
На первой я еще блондинка, а на второй уже постриглась и покрасилась
Я коллаж.jpg

А это моя похудевшая сестра
Марина коллаж.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 окт 2014, 05:45

Ира, слов нет!! Молодая, красивая, стройная!!! А цвет очень идет тебе этот и прическа! Ты яркая и уверенная в себе красотка! Молодец! :Bravo: :Bravo: :Bravo: А последние кгешки..ну уйдут они, уже программа то в нас запущена!

02 окт 2014, 08:52

Ира, какие вы молодцы с сестричкой! Обе красавицы постройневшие :good: А ты на двух фото разная :pardon: Однозначно прическа тебе сейчас очень идет, ты такая стильная, молодая :yes4: И ярче как-то стала. Оказывается блонд не всегда делает внешность ярче, иногда лицо пропадает как бы. А вот теперь ты супер :tender: Я так рада за тебя, ты мой маячок :yes4:

Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 107