Девочки, привет! Еще кашляю

Но в бассейне вчера поплавала. Кайф))) Правда отвесов не увидела. Думаю уже перейти на еженедельное взвешивание что-ли. А то как ненормальная- проснулась- на весы, в туалет сходила- на весы, поела-попила- опять проверить, даже уже после...

(ну понятно короче) и то взвешиваюсь- кстати, стабильно 200 гр уходит)))) Ха-ха! Муж уже смеется.
У меня кстати, брат с женой сели тоже на диету. Мы живем все вместе и готовим тоже вместе))) Теперь бывает, что я прихожу домой, а уже есть что-то готовенькое))) Приятно.
Признаюсь, что у меня несколько последних дней не получилось ЧБ, какой-нибудь помидор да хватала машинально. Сегодня планировала ЧБ, сноха кабачки с фаршем готовила, и я умяла их. Еще косяк за мной- виноградику съела, немного, но все же...

Расслабилась... Пните меня на беговую дорожку! Нечего мне расслабляться. Еще надвигается праздник профессиональный, блин.... Хочу вина, давно хочу! Просила мужа купить, не купил... Я даже благодарна ему (в глубине души где-то очень далеко..))), что не позволил мне такой грешок.