lan4ik писал(а):
Belo4ka 85 писал(а):
Светочка, приветик!
если хочешь убежать от соблазнов, то милости просим ко мне))) Гарантирую - у нас их нет. Строго все по диете))) Еще попробуй найти нужное)))
Cпасибо, Иринка, за приглашение.

Но я очень сомневаюсь, что похудею у тебя на твоих вкусняшках, ты ведь знаменитый кулинар.
Хотя наша встреча вполне возможна. Меня тут недавно нашла племянница, она живет в Харькове. Приглашала в гости. Можешь посмотреть ее в ОК (зовут Наташа), может быть вы знакомы? Но главное, чтобы на Украине нормализовалась обстановка.

Светочка, приветик!
Ой, как бы хотелось встретиться)))
Посмотрела на твою племянницу - нет, я ее конечно же не знаю)))
Город то большой, тут всех людей на районе не знаю, не то, что в городе)))
Но надеюсь, что встреча все же состоится)))
У нас тихо и спокойно, так что можно приезжать))))
lan4ik писал(а):
"...Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» - и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли."

Очень хорошие изречения)))
Только можно я не буду худеть по методу Плисецкой, а останусь на Дюкане?
И, наверное, ты права, пора идти покупать новые туфли)))