закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 190

Re: Я СТРОЙНЕЮ И МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!

02 окт 2014, 13:37

olgakrand писал(а):Изображение
Света! Привет! Удачи в похудении! :girl_crazy: :Rose:

Я уже привыкла к ДЮ-пище за 1,5 месяца. В шкафу кукурузный крахмал, СОМ, обезжиренное какао, отруби овсяные и пшеничные и, конечно же, ширатаки!!!
Полный холодильник куриных грудок!

Оля, Привет! Рада знакомству :Yahoo!: !Спасибо за пожелания! с такой классной :drinks: компанией постройнею точно! В мой шкаф надо докупить ширатаки, обезжиренное какао и пшеничные отруби.
Я уже тоже привыкаю к ДЮ-пище :girl_prepare_fish: :connie_21: .

02 окт 2014, 20:24

Отмечусь у тебя в гостях, чтобы следить за твоими успехами! :Rose:

02 окт 2014, 22:21

Светочка, приветик!
И я забежала к тебе познакомиться)))
Будем дружить домиками)))
Удачки тебе и терпения. Тогда уж все получится)))

02 окт 2014, 23:00

Belo4ka 85 писал(а):Светочка, приветик!
И я забежала к тебе познакомиться)))
Будем дружить домиками)))
Удачки тебе и терпения. Тогда уж все получится)))

Иринка, Привет!Рада знакомству!Давай дружить домиками :friends: И я тебе желаю удачи и терпения, ещё идти и идти к заветной цели!
Смотрю у тебя блог интересный, надо почитать :Rose:

03 окт 2014, 10:14

Привет, :derisive: стройняшки!Сегодня у меня ЧБ.
На завтрак творожная запеканка, уже в микроволновке стоит, скоро пойду её пробовать, что за прелесть получилась.
Так далее в течении дня съем крабовые палочки, сварю куриный бульон с отрубями,луком и с зеленью.
Сделаю курочку в аэрогриле.
Омлет, а вечером кефирчик. О, какой у меня сегодня будет чудесный день :connie_21: :party:

03 окт 2014, 10:15

SLana писал(а):Привет, :derisive: стройняшки!Сегодня у меня ЧБ.
На завтрак творожная запеканка, уже в микроволновке стоит, скоро пойду её пробовать, что за прелесть получилась.
Так далее в течении дня съем крабовые палочки, сварю куриный бульон с отрубями,луком и с зеленью.
Сделаю курочку в аэрогриле.Омлет, а вечером кефирчик.
О, какой у меня сегодня будет чудесный день :connie_21: :party:

03 окт 2014, 10:19

Думала стать сегодня на весы, :no: но передумала. У меня КД, вдруг покажет больше 93, 8!Потерплю до вторника.
А диета хорошая штука вырабатывает терпение :girl_crazy: :laugh3: Терпение в жизни пригодится :laugh3: :laugh3: :laugh3:

03 окт 2014, 12:16

Lacrima писал(а):Приготовься много времени проводить на кухне, и распланируй это время заранее

Лен, а ещё много времени, чтоб проводить на форуме :girl_crazy:

03 окт 2014, 12:22

SLana писал(а):На завтрак творожная запеканка, уже в микроволновке стоит, скоро пойду её пробовать, что за прелесть получилась.

Творожная запеканка получилась не прелесть, толи творог такой попался или мощность др. выбрать?или это не мой вкус :beee:
Вот блинчики вчера были ооочень вкусные. Не диета, а праздник живота :good:

03 окт 2014, 12:48

SLana писал(а):
SLana писал(а):На завтрак творожная запеканка, уже в микроволновке стоит, скоро пойду её пробовать, что за прелесть получилась.

Творожная запеканка получилась не прелесть, толи творог такой попался или мощность др. выбрать?или это не мой вкус :beee:
Вот блинчики вчера были ооочень вкусные. Не диета, а праздник живота :good:

Запеканку лучше делать в духовке или мультиварке, да и от творога конечно многое зависит :popcorm1:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 190