закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129,

03 окт 2014, 10:07

Musya писал(а):Нам не понять наш организм) вон у меня после шоколадки минус.. кто бы мог подумать? и тоже овощной день сегодня) все будет хорошо!!!

Полностью согласна, я когда сидела на Дю в том году (выдержала 2 месяца, постройнела на 10 кг.) у меня были такие же явления. После ЧБ вес привес, а после БО вес отвес. Самое главное идти дальше и будет всё :ok:
Иринка, терпение!И скоро ты нас обрадуешь отвесом :Yahoo!:

03 окт 2014, 10:56

Belo4ka 85
Ирина, приветик!
Спасибо большое тебе за помощь! Усё получилось!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Инет у меня очень медленно пашет, по минуте-две страницу грузит. Совсем не успеваю нормально пообщаться :cry:

03 окт 2014, 11:25

Belo4ka 85 писал(а):Неужели рыбка малосоленая, которую съела еще с утра так могла задержать воду?

Иринка, привет! :friends:
Это 100% рыбка задержала воду. :yes4: У меня сегодня тоже привес, потому что вчера переела соленного лосося.
Не расстраивайся, пей сегодня побольше зеленного чая с лимоном, сгоняй лишнюю жидкость. А завтра жди отвеса!!! :tender: :Rose: :air_kiss:

03 окт 2014, 16:22

Ирина!
Посмотрела твои фотки!!! Просто отпад!!! Ты супер!!! Разница колосальнейшая!!! Так держать!!!
Ты супер мотивашка!!!!!!!!!
:Rose: :Rose: :Rose:

03 окт 2014, 18:43

Ника_M писал(а):Авторитетно заявляю: рыбы - очень хитрые звери, им вообще доверять нельзя :girl_prepare_fish: :) Завтра точно будет минус!!! Без вариантов

Никочка, приветик!
Спасибо за поддержку.
Теперь буду знать, что рыба это зверь)))

03 окт 2014, 19:38

Musya писал(а):Ирочка, доброе утречко!!
Не надо расстраиваться! Это такая ерунда по сравнению с другими проблемами... :Rose:
Есть еще влияние луны, какие-то внутренние хитрости в организме необъяснимые.... в общем, все будет хорошо!! и начнется это хорошо уже сегодня)))
Спокойно делай БО день) тем более у тебя такие варианты приготовления меню овощного - закачаешься! :friends: :friends: :friends:
Нам не понять наш организм) вон у меня после шоколадки минус.. кто бы мог подумать? и тоже овощной день сегодня) все будет хорошо!!! :ok: :Yahoo!:

Машенька, приветик!
Спасибо, что понимаешь, успокаиваешь и поддерживаешь))
Сегодня была в разъездах по городу и поэтому практически ничего не готовила, ела, что было под рукой)))

03 окт 2014, 19:39

SLana писал(а):Иринка, терпение!И скоро ты нас обрадуешь отвесом :Yahoo!:

Светочка, приветик!
Согласна, только терпение. Буду терпеть и дюканить дальше)))

03 окт 2014, 19:41

lan4ik писал(а):
Belo4ka 85 писал(а):Неужели рыбка малосоленая, которую съела еще с утра так могла задержать воду?

Иринка, привет! :friends:
Это 100% рыбка задержала воду. :yes4: У меня сегодня тоже привес, потому что вчера переела соленного лосося.
Не расстраивайся, пей сегодня побольше зеленного чая с лимоном, сгоняй лишнюю жидкость. А завтра жди отвеса!!! :tender: :Rose: :air_kiss:

Светочка, спасибо с=что заглянула и поддержала)))
Нет, на завтра не ожидаю отвеса на весах))) Но радует то, что чувствую, что одежда становится свободноватой, а это уже радует.

03 окт 2014, 19:46

Матуся писал(а):Ирина!
Посмотрела твои фотки!!! Просто отпад!!! Ты супер!!! Разница колосальнейшая!!! Так держать!!!
Ты супер мотивашка!!!!!!!!!
:Rose: :Rose: :Rose:

Матуся, приветик!
Да это фотки с первого захода на диету)))
Стараюсь теперь вернуться к такому же виду. Очень надеюсь, что получится)))Во всяком случае стремлюсь.
В первый раз было легче, или уже подзабылись все тяготя начального пути....

03 окт 2014, 20:48

Всем добрый вечер!
Сегодня хвастаться нечем)))
Я сегодня была вся в разъездах по работе и так как не ожидала, что после занятий не домой поеду, а по делам, то не взяла ничего с собой покушать.
Поэтому пришлось днем зайти в буфет и выбрать для себя блюдо в виде винегрета.
Конечно же в нем присутствовала и картошка, и масло, но была настолько голодна, что :popcorm1: съела. Порция была на 160 гр.
Ладно, если после строгого ЧБ дня у меня вес подскочил, то уж после такого БО дня ожидаемый результат будет.

С утра приготовила пиццу по рецепту Юноны на основе луковой лепешки. Получилась очень и очень вкусная. Вечером был приготовлен салат из кальмара с яйцом и зеленым огурцом, заправленный йогуртом.

Ну и скудненький фотоотчкет на сегодня:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 327