закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 392, 393, 394, 395, 396, 397, 398 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

03 окт 2014, 12:57

Lorik15 писал(а):Иришка, какая проделаная работа!!! :party: Фотки просто отпад!

рада, что тебе понравилось!Спасибо))

03 окт 2014, 18:22

Ирочка, привет! Посмотрели с мужем твои замечательные фотографии :friends: Вот уж не скажешь, что хорошего человека должно быть много :scratch_one-s_head: Ты отлично выглядишь, уже год держишь идеальный вес, поддерживаешь нас здесь :Bravo:
Мне очень нравится, что ты всё время на позитиве, даже если что-то не так (маленький привесик), то я не могу представить тебя грустной :yes4: Поэтому у тебя всё получается, что ты к другим с добром относишься и на мир смотришь позитивно :tender:
Изображение

03 окт 2014, 21:10

lovesochi писал(а):Ирочка, привет!
Изображение

Спасибо, Иришка! :air_kiss:

03 окт 2014, 21:18

Ирочка привет! вот наконец то и я добралась тебе комплиментов наделать!! выглядишь просто потрясающе!! фотки отпад!! спокойная умиротворёённая красивейшая БОГИНЯ!! СУПЕР!! :victory: :good:

03 окт 2014, 21:21

TATIANNA писал(а):Ирочка привет! вот наконец то и я добралась тебе комплиментов наделать!! выглядишь просто потрясающе!! фотки отпад!! спокойная умиротворёённая красивейшая БОГИНЯ!! СУПЕР!! :victory: :good:

Ох! Аж нимб засиял :taunt: :taunt: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

03 окт 2014, 22:07

Шикарная женщина! Слов не хватает! Преображение на лицо! Мисье Дюкана в средние века отправили наверно на костер за колдовство и магию, а с ним вместе барышень типа тебя (элексир молодости налицо).....
Прекрасно, что на дворе просвещенный 21 и мы знаем...... магии тут нет и в помине! Есть железная сила воли и несгибаемая выдержка! Барышня (дама и то звучит не по возрасту) выглядите шикарно и молодеете день за днем, на радость близким и вдохновение нам!!!!

03 окт 2014, 23:28

lenusialoy писал(а):Есть железная сила воли и несгибаемая выдержка! Барышня (дама и то звучит не по возрасту) выглядите шикарно и молодеете день за днем, на радость близким и вдохновение нам!!!!
Хи-хи, льстите мне, девушка,но все равно прияяятно))) Спасибо, Ленуся!

06 окт 2014, 00:31

ни кто и не думал льстить :taunt: Привет, Ирочка! Доброй ночи тебе! Это я тут в ночи топчусь у тебя в домике, надеюсь не разбудила?

06 окт 2014, 10:19

Ир, правильно тебе сказали "богиня". Точно, греческая богиня. Ты вся аж светишься изнутри.

06 окт 2014, 12:18

Ируль, потрясающий результат!
Ты совсем не тянешь на 71, выглядишь , как 65,совсем те льщу, просто не умею :girl_crazy: но сравнение провела и сделала выводы :good: :air_kiss:

Ответить

1 ... 392, 393, 394, 395, 396, 397, 398 ... 903