закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 280

Re: Ну...рискну и я

04 окт 2014, 12:24

Любовь71 писал(а):
Юнона писал(а):А у нас снег все валит и валит

Ах, какая красота! :tender: Такой беееленький, чистенький :girl_dance: Ленусь, с отвесиком тебя! :Bravo: 500 за неделю отличный результат! :good: :Rose:

Спасибочки)) :smile3:

04 окт 2014, 12:27

Юл чело писал(а):С отвесиком :friends: .
для меня сейчас 200 грамм - это ого го сколько много :taunt: ( на утро так и было ) .
Луковый пирог - лепешка заинтересовал прям меня , хочу чего то укусить , а нету ), сижу пью пустой кофе молоко .

Спасибочки!

04 окт 2014, 13:23

Леночка, привет!
Радуюсь твоим отвесикам, умничка! Я вот что-то забросила все... На работе завал, дома тоже времени нет на себя.... На все забила и решила собой заняться опять))) :connie_1: :spruce_up:
Сейчас пойду твой луковый коржик делать, мужа уже за творогом в магаз отправила) :smile3:

04 окт 2014, 13:29

Nutik66 писал(а):Леночка, привет!
Радуюсь твоим отвесикам, умничка! Я вот что-то забросила все... На работе завал, дома тоже времени нет на себя.... На все забила и решила собой заняться опять))) :connie_1: :spruce_up:
Сейчас пойду твой луковый коржик делать, мужа уже за творогом в магаз отправила) :smile3:

Анют, хорошо что снова решилась и взялась за себя. Все у нас получится. У меня на диету времени уходит мало. Готовлю в основном быстрые блюда не требующих заморочки.

04 окт 2014, 13:30

Зима наша. Что то типа радуги увидела....
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 окт 2014, 13:39

Юнона писал(а):Зима наша. Что то типа радуги увидела....

обалдеть)))

04 окт 2014, 13:41

Юнона писал(а):Зима наша. Что то типа радуги увидела....

Обалдеть! :tender: Как в сказке :girl_dance:

Тоже хочу твою луковую коврижку попробовать, так все нахваливают :Bravo: а мне давно пиццу хотелось испечь. Как раз сегодня БО ,так что попробую успеть до полдника приготовить :mosking:

04 окт 2014, 22:38

Как красиво!)
С отвесом тебя!!) :Yahoo!:

04 окт 2014, 22:47

Юнона писал(а):
Поляна писал(а):Лена, дай ссылочку на луковый коржик - видимо я его проглядела...

Оль, просто смешиваю 1ст.л. пшеничных, 2 ст.л. овсяных отрубей, 1-2ст.л. творога,2 яйца, пол большой или целую маленькую луковицу, орегано, сегодня еще помидорину добавила, соли чуток, все перемешать и тонким слоем в противень или в форму. Лучше чтоб тонкий слой был, тогда лучше все пропечется.[/
Ленусик привет дорогая!!!Испекла твой луковый пирожок понравилось!!!Спасибо!!!И с отвесиками тебя!!!Ты умничка!!! :Bravo: :Rose:

04 окт 2014, 22:51

Как же красиво!
После наших +22 сегодня, даже не верится что где-то в реальном времени такие сверкающие сугробы...
Какая температура за бортом, Ленусь?

Ответить

1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 280