закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 362

Re: решилась сбросить свои лишние 31 кг!!!

04 окт 2014, 01:08

Настюша, с Днем Рождения!!!! Желаю всего лучшего и достигнуть запланированных результатов!!!!

04 окт 2014, 09:06

Бодрое утро, вчера все шло по плану, пока какая то гадость не принесла шампанское, моё первое нарушение , я не удержалась, брют это моя слабость, бокала полтора выпила, себя сильно не ругаю, я слабо характерная :yes4: на весах по нулям, не смотря на то, что вчера объелась, сегодня ДР у подруги,буду как то выкручиваться. Торт конечно же съели обычный, дю остался :taunt: ну и ладно

04 окт 2014, 13:15

Блин хотела фотку загрузить, с компа зайти не получается и на планшет скинуть не могу :girl_cray2:

04 окт 2014, 17:42

Настена1981 писал(а):Блин хотела фотку загрузить, с компа зайти не получается и на планшет скинуть не могу :girl_cray2:

Буду ждать фоток :derisive:

04 окт 2014, 22:24

Настюша, с Днем рождения!!!
Желаю тебе добиться цели и превратиться в стройную лань, быть тонкой и звонкой!) Крепкого здоровья, красоты и конечно счастья! :Rose: :Rose: :Rose:

04 окт 2014, 22:28

Объелась, шампанское выпила - привесов нет, ты счастливый человек :good: :Yahoo!:
Какой тортик пекла?

05 окт 2014, 09:50

Lacrima писал(а):Объелась, шампанское выпила - привесов нет, ты счастливый человек :good: :Yahoo!:
Какой тортик пекла?

Рубиновый гранат вроде назывался, бисквит, потом творог желированый и сверху желе из каркаде, для диеты отлично :good:

05 окт 2014, 09:54

Вчера ещё на одном др была, наплясались до упада, вчера без нарушений все прошло, взяла с собой дюхлеб, типа чтоб угостить, а ела сама :girl_haha: вот и никто ничего не заподозрил, сегодня -200, видимо танцы до упада на шпильке сделали своё дело))) сегодня чб завтра тоже, переходу на 2/2
Завтрак курица и тортик с кофе, неделю есть будем :taunt:
На обед шашлык доедать
Я отруби найти у нас не могу, полпачки осталось, засада
Заказывала дюпродукцию, нужно было и отруби заказать , стормозила....

05 окт 2014, 16:12

Насть, хочешь вышлю пачку отрубей?
И с отвесиком тебе, умничка, а учитывая что после дней рождений вообще герой :Bravo:

05 окт 2014, 16:55

Lacrima писал(а):Насть, хочешь вышлю пачку отрубей?
И с отвесиком тебе, умничка, а учитывая что после дней рождений вообще герой :Bravo:

Ну да, могло бы быть и лучше))) да пока надеюсь, что найду, ещё пара магазинов есть, в которых можно посмотреть, а с Москвы заказывать, 500 рублей за доставку, нужно будет тогда кучу всего заказать будет. А мы уже ждём посылку, знала бы что с отрубями проблема будет то заказала бы

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 362