закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33

Re: Мой вес 110, иду на снижение

05 окт 2014, 13:46

Винни писал(а):
Загорка писал(а):У нас была кошка, все ее любили, а потом переехали и она нам на новом месте обоссала все что можно и нельзя. Во все пакеты, в т.ч. с вещами, коробки, обувь и т.п. Хозяева категорично сказали нет и пришлось ее отдать. Теперь у нас только собака.

Эта...кошка :girl_devil: сегодня же наделала мне и огромную кучу и лужу прямо на пакеты с овощами на балконе :girl_devil: В итоге я всё утро возилась в говне, выкинула все свои овощи и опоздала на работу прямо на глазах у директора :girl_devil:. Так пришлось еще разыскивать её по всей квартире, чтобы закрыть на балконе на день от греха подальше, двигать всю мебель, потрошить вещи... оказалась за плитой :superstition:

Ох уж эти коты и кошки...у нас тоже еще тот пакасник...)))
Ян...привет...как танцы?

05 окт 2014, 20:45

Софья-Софьюшка писал(а):Ян...привет...как танцы?

Привеет:) Танцы-да, хожу, три раза в неделю :girl_dance: , вот только прыгать мне очень не нравится :no: Но что поделаешь, приходится :pardon: Правда два раза пропустила. Сегодня ездила в горы на фестиваль авторской песни -ходила там по горам часа три без передышки, уф :heat: шли к древнему святилищу... А красота какая!!!! :girl_in_love: У самого подножья ледников...аж прослезилась. Впрочем я всегда плачу когда красиво. :girl_smile:
С кошкой мы помирились :connie_girl_pet_kitty: Оказывается ей наполнителя нужно было много.... копать она любит. Кто ж знал :superstition: . Даже хозяйка видать не знала :scratch_one-s_head: А обжора какая!!! ну невозможно много ест-и ягоды Годжи в ход пошли даже, всё что ни дашь -всё ест.

07 окт 2014, 08:47

И что весы твои показали?наверняка после такой прогулки что нибудь приятное

07 окт 2014, 16:24

Queenkotik88 писал(а):И что весы твои показали?наверняка после такой прогулки что нибудь приятное

Неа... топчусь на месте +-200 :dance2: ну я и нарушаааю... сегодня конфету съела. Вчера в ЧБ день съела салат... пью мало. Норму допов превышаю... Распоясалась короче :girl_drink1: Почувствовала себя ишь красавицей :spruce_up: :girl_pinkglassesf:

10 окт 2014, 14:31

Девочки, у меня срыв :blush2: я напала на конфеты :mda: ... или они на меня :blush2: :scratch_one-s_head: Обещаю, доедаю последнюю коробку и в атаку :training1:

10 окт 2014, 19:23

Винни писал(а):Девочки, у меня срыв :blush2: я напала на конфеты :mda: ... или они на меня :blush2: :scratch_one-s_head: Обещаю, доедаю последнюю коробку и в атаку :training1:

АЙ ЯЙ ЯЙ...Яночка... прям коробками конфетки ешь???
Вот...это и есть результат типа компромисса с самим с собой... как только начинаешь с собой договариваться...то как пить дать сорвешься... по себе знаю... :yes4:
Как танцы?
В атаку не ходи...продолжай круизить...когда конфеты съещь...

12 окт 2014, 22:17

Софья-Софьюшка писал(а):В атаку не ходи...продолжай круизить...когда конфеты съещь...

:blush2: ага, прям коробками ем :fool: Набрала пару кило. Как же теперь без атаки, Соня? Я ж считай диету прервала, сегодня еще до кучи и салат с майонезом поела и плов, и лаваш. Теперь сначала начинать, с атаки, я так понимаю :scratch_one-s_head: . Короче завтра сажусь на белки...
Да я честно говоря и в круизе-то БО дни иногда ЧБ подменяю.... поскольку готовить не успеваю. Или ленюсь. А творог и мясо всегда есть.

13 окт 2014, 07:59

Вчера сама на конфетки напала вот сегодня себя в тренажерке наказала. Но конфетки настоящие китайские привезенные из Китая такие ткк попробывать хотелось

13 окт 2014, 08:03

Queenkotik88 писал(а):Вчера сама на конфетки напала вот сегодня себя в тренажерке наказала. Но конфетки настоящие китайские привезенные из Китая такие ткк попробывать хотелось

Тоже хочу в тренажерку :training1: ... и чоб кто-нить наказал :girl_haha:

13 окт 2014, 08:06

Винни писал(а):
Queenkotik88 писал(а):Вчера сама на конфетки напала вот сегодня себя в тренажерке наказала. Но конфетки настоящие китайские привезенные из Китая такие ткк попробывать хотелось

Тоже хочу в тренажерку :training1: ... и чоб кто-нить наказал :girl_drink1: :girl_haha:
Последний раз редактировалось Винни 13 окт 2014, 08:09, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33