1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 280
06 окт 2014, 10:26
lan4ik писал(а):"...Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» - и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли."
06 окт 2014, 19:47
lan4ik писал(а):Сестра...
06 окт 2014, 20:31
Yadan писал(а):lan4ik писал(а):Сестра...
Сестра-близнец привет!
Ой Ланочка ,прочитала твой пост в дневничке у Сани Козловой про лиепайскую диету,заинтересовалась,
отыскала в сети записи Алексея Богомолова,сижу
читаю второй вечер, да.... очень в жесткие рамки
втиснуты,прям строгач,зато вырабатывает дисциплину
и учит меньше жрать,наш доктор просто песня со своей методой и результат на лицо,только мы не очень послушные пациенты.
Вот пока изучаю и примеряюсь,соблазн есть,только
кухонных весов нет, там все порции досконально взвешиваются,ни грамма больше и есть строго по
времени,короче я в процессе переваривания, мож
мне как раз железные рукавицы и необходимы,больно
обнаглела и распоясалась,а там прям"гестапо"![]()
Че скажешь,какие мысли?
06 окт 2014, 20:40
suslik47 писал(а):Поддерживаю:
1) не жрать
Я считаю, что на Дюкане тоже нужно контролировать количество даже разрешенной еды. Увы, но это так.
07 окт 2014, 14:18
Ирин, дело в том, что на ДД худеешь, даже переедая (правда, только белка). И то , наверное, до того веса, который насчитал доктор.
07 окт 2014, 21:37
lan4ik писал(а):suslik47 писал(а):Поддерживаю:
1) не жрать
Я считаю, что на Дюкане тоже нужно контролировать количество даже разрешенной еды. Увы, но это так.
А вот как начала закрепляться и особенно на стабилизации поняла, что мало есть не научилась. Вот в чем моя беда. Так что ограничения необходимы.
08 окт 2014, 22:56
suslik47 писал(а):Но как до сладкого - все, труба....... ЖРУЖРУЖРУ...
09 окт 2014, 11:55
Yadan писал(а):lan4ik писал(а):Ой Ланочка ,прочитала твой пост в дневничке у Сани Козловой про лиепайскую диету,заинтересовалась,
отыскала в сети записи Алексея Богомолова,сижу
читаю второй вечер, да.... очень в жесткие рамки
втиснуты,прям строгач,зато вырабатывает дисциплину
и учит меньше жрать,наш доктор просто песня со своей методой и результат на лицо,только мы не очень послушные пациенты.
Вот пока изучаю и примеряюсь,соблазн есть,только
кухонных весов нет, там все порции досконально взвешиваются,ни грамма больше и есть строго по
времени,короче я в процессе переваривания, мож
мне как раз железные рукавицы и необходимы,больно
обнаглела и распоясалась,а там прям"гестапо"![]()
Че скажешь,какие мысли?
09 окт 2014, 12:01
Belo4ka 85 писал(а):А что это за методика такая? Почему не знаем?Где искать, что читать? И нам интересно))) Просим ознакомить...
09 окт 2014, 12:10
suslik47 писал(а):Свет, это только для тех дам, которые вообще на диете в первый раз. Уж не знаю, первая ли у тебя это была диета, на которой удалось серьезно скинуть. Судя по всему по большему счету это именно так.
suslik47 писал(а):А при повторных диетах без дополнительных ограничений будет труднее.
Для поддержания стройности нужны пожизненные ограничения: питание должно быть регламентировано по составу и ограничено по количеству. Плюс физ нагрузка. Иначе вес неуклонно поползет вверх.
1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 280