1 ... 456, 457, 458, 459, 460, 461, 462 ... 850
09 окт 2014, 18:56
так как учат толстух в принципе есть меньше
и по длительной +разумной системе(питание -движение), одна лишь дневная разгрузка(еще и на какой-то пакости без соли
) их только на сл. день заставит отлопаться за пропущенный день...
утром ели , потом, естесссно , не ели и ...снова ели утром ВСЕ
09 окт 2014, 19:02

, 3я наконец-то привела к нужной витрине (до того, с другими, магазин раз 5 обошли
) Я нахапала всего для опробации- и разные виды нууделс (тонкая, широкая) и рис. Вес содержимого упаковок без жидкости -200+ грамм. БЖ-по нулям, угли – от 1.4 до 4(рис) и в одной плоской лапше 8 аж. Цена порядка 1.5 е за упаковку09 окт 2014, 19:18
09 окт 2014, 19:26
Тебя само слово "тортик" напрягает ?Но Дюкановские тортики считаю вредом, так как от тортиков нужно вообще себя отучать (в принципе). Все в голове.
А что плохого-то ??? Пусть едят - отруби в коржике + крем без жира...Что плохого-то , ГЛОБАЛЬНО ??? Но...надо знать - сколько его есть и во сколько...,другие приемы пищи им на целый день не заменяя
+ НЕ ГОЛОДАЮ !!!
P.S. Ты же ширатаки раньше вроде ругала.
09 окт 2014, 21:08
ezther писал(а):ХВАСТАТЬСЯ БУДУ
накупила Ширатаки из коньяку - 4 разных пакета.
09 окт 2014, 22:24
Лера, но выезжаете же вы когда-то и куда-то из своего городкаЯ нашла на Амазоне,онлайн чтоб купить,там же можно и специи заказать про которые ты мне говорила.
....хоть в гипермаркет какой-то ? Даже в нем уже будет выбор специй...Чтобы в Германии и не было чего-то ?
Не спеши - поизучай инет на ваши ближайшие большие восточные(те китайско-индийко-турецкие) шопы , у них тоже есть вебшопы и доставка. В вашем небольшом азиатском спроси - может они под тебя и привезут-закажут что-то ? Им же тоже нужно клиента заманить и удержать. Я вот в поисках ширатаки и по сайтам голландским прошлась(включая дюкан-сайт) и просто в инет закинула на голл. яз - "купить ширатаки". И по самбалу много ссылок выпадало на немецком... Ты хорошо немецким владеешь ?
по размеру-кол-ву. Это ж не сухая вермишель весом 200гр, которая разварится до ...кило ?
Хотя... я еще не экспериментировала- на выходных развлекусь.
09 окт 2014, 22:51
ezther писал(а): Лера, но выезжаете же вы когда-то и куда-то из своего городка....хоть в гипермаркет какой-то ? Даже в нем уже будет выбор специй...Чтобы в Германии и не было чего-то ?
![]()
да и выбирая нужно рассматривать что берешь,а у нас бегом все в корзину бросаешь потому что кто-то из мелких начнет психовать в любой момент,а здесь же нельзя прикрикнуть на ребенка или не дай Бог шлепнуть,вот и стараемся успеть до момента Х
09 окт 2014, 23:11
Еще и у тебя в дневнике почитала про деток и как ты среди всех проблем...крутишься и выкручиваешься
Когда в нем была поразил не только собор, но и кол-во ..."Дугласов"
Правда, давно это было...
Тепреь на шоппинг в Дортмунд катаемся или уж в какую-то дальнюю часть Германии , поселяясь в отеле или снимая дом. Красивая страна !!!
10 окт 2014, 10:13
Я утром такую порцию шарлотки ем - уууууууууууу и ...не толстею
10 окт 2014, 11:16
ezther писал(а):МДА...Еще и у тебя в дневнике почитала про деток и как ты среди всех проблем...крутишься и выкручиваешься
![]()
![]()
Тогда точно остаются только инет-шопы, но все же погугли ваши немецкие - обязаны быть - Кельн рядом![]()
короче,не будем о наболевшем,а то мне тут и пожаловаться некому,не дай Бог понесет с нытьем,кому это надо
Хорошего тебе дня
1 ... 456, 457, 458, 459, 460, 461, 462 ... 850