закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 251

Re: Девушка которая хочет выглядить на 100% .Фото немного !!

06 окт 2014, 22:01

О-о! Хороший результат за месяц :good: Надеюсь, за следующий догонишь линеечку и немного перегонишь))Ты давно не писала про бодифлекс. Продолжаешь заниматься?

08 окт 2014, 09:56

mamaptica писал(а):О-о! Хороший результат за месяц :good: Надеюсь, за следующий догонишь линеечку и немного перегонишь))Ты давно не писала про бодифлекс. Продолжаешь заниматься?

Привет Ирина ! Я тоже ужасно рада результату !
На бодифлекс хожу ! Но у месяц у меня получается ходить только 5 раз из 8 занятий ! То КД мешают то 2 смены рабочих перекрывают занятия ! В занятиях не разочаровалась ! Очень нравиться но тут многое от тренера зависит как мне кажется ! На работе говорят что у меня лицо похудело и я сама по джинсам вижу что похудела немного ! Джинсы стали двигаться на мне а не в облипку сидят !

08 окт 2014, 10:01

Всем Доброго дня !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вчера вес был 78,1 кг отвес 700 гр и БО день ! Продолжаются КД !
Сегодня вес 78,0 кг отвес 100 гр ! День ЧБ и КД !
Сегодня пойдем с мамой в кафе меню заказывать ! У мамы дата 55 лет ! Что меня ждет потом ....... :laugh3:
Буду заказывать себе гриль и побольше ! :connie_21:

08 окт 2014, 12:34

Привет, Оксанка! 55 лет у мамы, а не у тебя! ты лучше культурную программу продумай, да вечер веди, тогда кушать некогда будет)) Мы в былые времена такие праздники закатывали. Я за вечер успевала только бокал вина выпить :taunt: Про бодифлекс: ты ведь научилась дышать, а это главное. Так что и дома, и на работе в любой момент можешь пару-тройку раз живот втянуть, да руки-бока потянуть. И КД тут не помеха. Отговорки не принимаем!Представляешь, с твоим ростом, какая ты будешь статуэточка в нормальном весе. Как гейша японская...

08 окт 2014, 14:01

mamaptica писал(а):Привет, Оксанка! 55 лет у мамы, а не у тебя! ты лучше культурную программу продумай, да вечер веди, тогда кушать некогда будет)) Мы в былые времена такие праздники закатывали. Я за вечер успевала только бокал вина выпить :taunt: Про бодифлекс: ты ведь научилась дышать, а это главное. Так что и дома, и на работе в любой момент можешь пару-тройку раз живот втянуть, да руки-бока потянуть. И КД тут не помеха. Отговорки не принимаем!Представляешь, с твоим ростом, какая ты будешь статуэточка в нормальном весе. Как гейша японская...

Ирина какая из меня гейша ! :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Мне все говорят что на евреечку похожа ! :smile3: Особенно с химией ! :yes4:

09 окт 2014, 04:42

Всем Доброго утра !!!!!!!!!!!!!!!! :Rose:

Сегодня вес 77,8 кг отвес 200 гр ! И первый раз вышла семерочка после отпуска ! А так по графику у меня за 4 дня 1 кг ушел ! Скоро стоять тоже буду ! :girl_dance:
Сегодня мы с мамой по магазинам ! Будем закупать соки , воду и кока-колу ! :dance:

09 окт 2014, 11:07

okcal писал(а):Всем Доброго утра !!!!!!!!!!!!!!!! :Rose:

Сегодня вес 77,8 кг отвес 200 гр ! И первый раз вышла семерочка после отпуска ! А так по графику у меня за 4 дня 1 кг ушел ! Скоро стоять тоже буду ! :girl_dance:
Сегодня мы с мамой по магазинам ! Будем закупать соки , воду и кока-колу ! :dance:

Оксанчик, с возвращением семерочки!!!

09 окт 2014, 13:37

Юнона писал(а):
okcal писал(а):Всем Доброго утра !!!!!!!!!!!!!!!! :Rose:

Оксанчик, с возвращением семерочки!!!

Спасибо Елена ! :smile3: А как шетерочку хочется ктобы знал ! :laugh3: :blush2: Я во вкус вошла ! :party:

10 окт 2014, 07:08

Всем Доброго Дня ! :Bravo:

Сегодня вес 77 ,0 кг отвес 800 гр НО у меня ОПЯТЬ расстройство желудка ! Можно сказать я знаю свой вес без всяких заморочек ! :smile3: Опять пью таблетки - уже замучалась ! :sorry: Вчера был БО день а сегодня ЧБ ! Так мама предположила что это у меня от баклажан с творогом грузчики так работают ! :laugh3:
Вчера ходила на бодифлекс ! Хорошо отзанималась ! :Yahoo!:

10 окт 2014, 09:07

Оксаночка, какие у тебя отвесы пошли! Как я рада за тебя. Вот действительно счастье.

Ответить

1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 251