закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

09 окт 2014, 12:20

Спортсменка Саша, какая ты молодец!)
А я ленивка Наташа, все завтрвками себя кормлю и уважительными причинами))))

09 окт 2014, 12:21

и я ленивка :whistle2: и даже завтраками себя не кормлю

09 окт 2014, 12:34

И я такая же ленивка (была не такая, тут бы не тусовалась), ну и что, а беру и делаю, по крайней мере пока получается с ленью бороться. Все дело в мотивации и только в ней :derisive:

09 окт 2014, 13:09

Аля2405 писал(а): Все дело в мотивации и только в ней :derisive:

Это точно, :yes4:
но чувствую скоро она комне придёт :wink3: уже зал присматриваю(только чтобы рядом с домом)

09 окт 2014, 13:20

Я теперь все время про ту мотивационную картиночку вспоминаю :girl_crazy: больше пешочком стала ходить :girl_dance:

09 окт 2014, 13:29

Любовь71 писал(а):Я теперь все время про ту мотивационную картиночку вспоминаю :girl_crazy: больше пешочком стала ходить :girl_dance:

Рада, что эта картинка не только меня мотивирует :yes2:

10 окт 2014, 07:42

Всем привет.
Сегодня отчетный день за неделю, а она у меня на круизе была 9: - 800гр., дело с мертвой точки сдвинулось и надеюсь, что не остановится...
Спорт вчера по плану, несмотря на то, что ездила на ДР к свекру и вернулась в 23:00, все равно пошла и сделала комплекс: ножки мирового стандарта (в понед. будет отчет за первую неделю).
Настроение сегодня очень сонное, утром тренировка была на бедра, так что ягодичные мышцы до сих пор болят, т.к. получилось, что вечером бедра и утром бедра, ох, ..опа будет зашибенная :Yahoo!:
Всем отличного дня, прекраснейшего настроения и отвесов.

10 окт 2014, 08:06

С отвесиком!!!! :Rose: поздравляю!
Прям сила воли у тебя! Я бы после днюхи не смогла спорт в себя впихнуть :girl_crazy:

10 окт 2014, 08:14

Tanya14 писал(а):С отвесиком!!!! :Rose: поздравляю!
Прям сила воли у тебя! Я бы после днюхи не смогла спорт в себя впихнуть :girl_crazy:

Спорт впихнула вместо еды, т.к. там практически ничего не ела, моего меню там не было, зато было много ехидства свекрови, что типа неужели я решила за собой наконец-то следить и это вякает человек, который весит 100 с небольшим кг, уж чья бы корова мычала, а уж её-то точно помолчала бы лучше :girl_devil:
Пошла заниматься, чтобы снять нервное напряжение, помогло :yes4:

10 окт 2014, 08:48

Сашуля!!!! Молодчина с отвесищем тебя!!! Наконец то ты перешагнула заколдованную цифру!!! А свекровь у тебя язва еще та, но ты молодец :Bravo: я бы по своему характеру точно что-нибудь ответила!! :yes4:

Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 550