Ну стоит только глазочком отвлечься, как тут цельные мемуары пошли!!!!
Ничего, Лер, отвесы они хитрые, но справедливые

Придут, куда денутся!!!!!

У меня с дочкой в свое время по моей молодости в 21 год Были разные эксперементы типо - положили в кровать, пусть проорется. Кричала и могла так кричать, что краснела вся. Меня это трогало, но относилась я к этому с воспитательной целью. Типо правильно, нЕчего приучать тут. Я наверное где-то была тогда скорее глупа, чем права. Ну вот кричит она у меня, а что я телепат понимать чего она хочет, что её гложит.
В 25 я родила сына. Андрюша мой ОЧЕНЬ был не спокойный. На груди висел без конца и кормила я его до года. Орал по ночам, спала по часу два за день, белая вся ходила, но СЧАСТЛИВАЯ. Муж ревновал к сыну, говорил отдай мне мою сисю

когда ты уже наешься. НИКАКИХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ с ПУСТЬ ПРОКРИЧИТЬСЯ я не допускала. Кричит, кормлю, качаю, беру. И скажу так: НИКОГДА ЛЮБОВЬЮ НЕ ИСПОРТИШЬ, если это материнское тепло не перерастает в навязчивую единственную цель и если правильно эту материнскую любовь дозировать что-ли. Без ФАНАТИЗМА. Да, залюбленные маменькины детки это УЖАС!!! У меня сын может такого пендаля получить от меня, он это знает. И маленький был наказывала его за дело и капризы, он плакал, а я в душе рыдала, жалко было, сердце обрывалось.
То есть всему должна быть мера.
НО я категорически не согласна с тем, что до определенного возраста, пока дети понимать осознанно не научатся, нужно их как-то воспитывать игнором. Мало ли что их беспокоит, они не умеют сказать и они же не дураки орать просто так, МЫ ЖЕ ВСЁ ТАКИ ЧЕЛОВЕКИ!!!это потом они хитреют, видя нашу реакцию, начинают жульничать, требуя внимания, исполнения их прихотей.
может я ошибаюсь, не судите строго, до года ребенку трудно ещё адаптироваться, страшно-кричу, газики-кричу, есть хочу-кричу, мокрый - кричу. Ну а что же делать.
Ведь такими малюсенькими они бывают Один раз. И можно всё перетерпеть ради таких теплых, милых, хоть и трудных моментов.
Потом вырастет, и попробуй залови поцеловать. Дочка моя сразу вытираться бежит фУУкает, что обслюнявила её. А сына пока чмокаю. Муж кОООсонько смотрит

А я потом и его чмокаю, чтобы обидно не было.
Ты уж прости Лерочка, в твоем домике поперло меня разглагольствовать:blush2:
Отвесиков тебе, дорогая

Да а про лампу соляную в интернете почитай, найди - вещь хорошая.
И это просто моё мнение на счет детей, не обижая никого, и не в чей адрес сказано, надеюсь вы поняли