1 ... 538, 539, 540, 541, 542, 543, 544 ... 2918
11 окт 2014, 13:50
			
		11 окт 2014, 13:59
 
			
		11 окт 2014, 14:47
  
 
  У меня наконец выходные и я собираюсь печь шарлотку Рокси 
			
		11 окт 2014, 16:27
А шарлотка такая: 4 желтка, 2 богатых больших ложки мягкого творожка, жидкий милфорд - чуть миксером. потом туда же 2 чл разрыхлителя, 2 ст.л. крахмала и 2 ст. л. СОМа, все перемешать опять же миксером. 4 белка взбить сильно со щепоткой соли - смешать с желтковой смесью и залить в форму, в которой уже лежит порезанная тыква (яблоки), посыпанная фитпарадом, лимонной к-то, корицей, если тыква - то еще и тонкие лимонные дольки - но фитпарада тогда больше!))) а - когда начинаю готовить, сразу включаю духовку, да..... Форму ставлю, в духовке 180 градусов. Через 10 минут накрываю фольгой - и еще на 30 минт. И чем сильнее остынет - тем вкуснее!)))))))))
11 окт 2014, 16:32
11 окт 2014, 16:36
11 окт 2014, 16:40
  
Лиль, я в который раз удивляюсь, как ты преобразилась!
			
		11 окт 2014, 16:46
11 окт 2014, 16:49
Mymink писал(а):Спасибо, Ирочка! А что, у тебя привес от шарлотки? мммм, не хотелось бы... вроде по составу она очень диетическая
  
 Я до нее наела прилично. А вчера в кофейнях не прошла мимо десертов. Давно не ела таких вкусных. Хоть и на пару с приятельницей, но в рот попало прилично. Ну ничего, это тоже надо иногда.
			
		11 окт 2014, 17:02
 1 ... 538, 539, 540, 541, 542, 543, 544 ... 2918