закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ни шагу назад, только вперед
СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 20:28 

Привет, Алиночка!
Счастливой тебе дороги и возвращайся к нам поскорее)))
Пусть тебе будет не голодно, да и не холодно)))
Ждем)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 15:17 

Дорогие мое девочки, а может меня и мальчики читают, ну в общем, мои дорогие!! Я вернулась вчера!!! Кратко по командировке, не советую никому ехать с руководительницей, у которой работа на первом месте, порой работали до 11 вечера. Командировка прошла тяжело, много вечерних переездов, приездов в гостиницу ночью и ранних подъемов. В пятницу просто свалилась вечером в кроватку , ужиная творожком с отрубями. По питанию... почти вся неделя у меня, к большому. сожалению, была БО.. Так как когда стоял выбор или макароны или овощи, я всегда склонялась к овощам..
Куриной грудки мне хватило ровно на 3 дня, точнее во второй день я ее не ела. а съела в поезде 3 дня... потом просто выкинула, так как мне стало казаться, что ей пришла крышка.. :girl_cray2: Анализирую, почему у меня не получилось чередовать ЧБ и БО, могу назвать следующие причины: 1) гостиницы, где не было шведского стола. Приносили завтрак в номер или подавали в кафе уже то. что у них было. Пример, в гостинице в Тюмени нам дали овощной салат и манную кашу, йогурт 3,2% и кофе. Конечно, из того. что было - выбрала салат и йогурт. И таких мелких нарушений наберется наверное с 10... в кафе, где получалось или поужинать или пообедать.. брала тыквенный суп, но скорее всего там были добавлены сливки... овощи на гриле тоже были с маслом.. я читала некоторых девочек с форума, они конечно молодцы, все строго, но у меня так не получилось.. Могу только похвалить себя, что не смотря на мелкие нарушения ( хотя может они и не мелкие :girl_devil: ), я ни разу не съела ничего сладкого, кроме своих домашних творожных булочек.. а выбор был очень большой.. как ни странно, есть осознание, что мне этого не надо.. может потом когда-либо и т..п.то же самое и с фруктами..хотя понимаю. с ними было бы легче... так как в командировке с учетом плотного графика и не возможности нормально покушать у меня было ощущение. что я не доедаю))) .. да. если кто-то будет в Омске. могу смело посоветовать гостиницу Турист.. Для дюканцев она замечательная, сужу по завтраку, где был даже свежевыжатые соки( выбрала морковный), много овощей, рыбка, омлетик и т.п. по гостиницам Тюмени и Екатеринбурга - сами гостиницы хорошие, недорогие, но питание там не для Дюкана.

Да, у меня есть маленькая радость.. так как возвращение в Барнаул было через новосибирск, мы наконец то купили кровать, а также пудинги DR. oetker.. в моем питание еще разнобразие))). Сегодня я на Чб: завтрак омлет с диет. колбаской + кофе с молоком, ланч - 2 стакана кефира с отрубями, обед - 2 котлеты из семги + курин бульон с яйцом, полдник - 2 мален порции творож запеканки. ужин крабов паллочки -3 шт + кефир с отрубями.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 15:19 

да, во весу.. вес у меня показало с утра 80 кг... не густо, нечего тут пенять. кроме себя и питания не по Дюкану отчасти... Но есть результаты в форме , где то - 4 см в талии и -2 см в бедрах.. мне кажется вещи стали сидеть по свободнее, особенно джинсы.. :girl_dance:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 15:25 

Pollina писал(а):
Romalinka писал(а):
Сегодня в ночь я уезжаю на 5 дней по маршруту Омск-Тюмень-Екатеринбург. почти все передвижение поезд.
же приготовила себе грудку отварную, купила крабовые и нулевый йогурты, кефир и молоко обезж., а еще готовлю себе выпечку дюкановскую. чтобы растянуть ее на неделю почти что.

Давай, успехов тебе! Можно еще сделать котлетки паровые куриные, с луком и отрубями. А-то простая отварная грудка холодная уже не то пальто, как по мне. Просто мне самой готовить особо некогда и приходиться обходиться самыми простецкими варенными грудками, а так хочется паровых котлеток ммммм... Вот я тебе советую и таким образом себя настраиваю, что надо их все таки сделать!

А что с твоей линеечкой? Почему цифры одинаковый в начале? :dntknw:

Алиночка. привет. спасибо за рецептик. линеечку скорректировала, просто не додумалась, что надо постоянно ее корректировать...

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 15:34 

Приветик, Алинка! С приездом тебя! Ты умница, не смотря на такую сложнейшую командировку не сорвалась и привезла отвесик! Класс, так держать! :good:
А нас вот на выходных приглашали на День рождения и там я злоупотребила консервашками разными, огурчики, перчик маринованный. :to_take_umbrage: Так вкусно было, но видимо много соли в них было, а может и сахара...(а свежих овощей совсем не было на столе) Короче, сегодня пойду сгонять в спортзал. :training1:

Я Алина 33 года, рост 164 см
Мой дневничок
Фото: -5 кг (стр. 5), -7,5 кг (стр. 13), -10 кг (стр. 25), -15 кг (стр.78)

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 15:55 

Молодец, я бы в командировке так не смогла, точно срыв был бы (уж на алкоголь точно).

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 09:58 

ЕвдокимоваЯна писал(а):
Молодец, я бы в командировке так не смогла, точно срыв был бы (уж на алкоголь точно).

Яна, привет! поверь, у меня не однократно блуждали мысли о нем... :drinks: но так как я его достаточно редко пью и в основном только вино, то сила воли проявилась хорошо...
Вообще. с учетом отмены алкоголя. в моем случае вино, у нас, к сожалению, пропали посиделки с мужем по пятницам или субботам дома в романтической атмосфере.. вот по этому скучаю... так как ему со мной неинтересно пить вино, он пьет, а я пью чай)))..

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 10:00 

Pollina писал(а):
Приветик, Алинка! С приездом тебя! Ты умница, не смотря на такую сложнейшую командировку не сорвалась и привезла отвесик! Класс, так держать! :good:
А нас вот на выходных приглашали на День рождения и там я злоупотребила консервашками разными, огурчики, перчик маринованный. :to_take_umbrage: Так вкусно было, но видимо много соли в них было, а может и сахара...(а свежих овощей совсем не было на столе) Короче, сегодня пойду сгонять в спортзал. :training1:

Алиночка, я прочитала твой дневничок. ты вообще молодец,хороший результат!!! даже несмотря на мелкие нарушения!!! Вот надо следовать твоему примеру и снова записаться в зал, так как у меня к сожалению даже пешком не получается всегда пройти 30 минут. вот вчера, вообще из дома не выходила... радует. что сегодня у меня танцы)) попрыгаю немного

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 10:06 

Девочки. у меня порой разбиваются все теории. когда я встаю на весы... вчера утром было 80 кг, сегодня после белкового дня вес утром 80,9.. я конечно могу обнадежить себя тем, что не было с утра " выноса стула", но все же...900 гр и белковый день... то ли весы у меня кривые. то ли отсутствие спорта даже в виде пешей прогулки так повлияло.. про питание вчера вроде было все хорошо... в чем может быть проблемы??? Просто читаешь дневнички. а там такие результаты хорошие.. :girl_cray2:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 17:05 

Хочу поделиться маленькой радостью!!Пошла сегодня вечером на танцы, а ля зумба, так вот девочки с занятий отметили , что ушли бока и попа... :Yahoo!: Так приятно, когда, не только ты видишь изменения, но и другие))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа