закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26

Re: Ну что, подюканим ...

26 ноя 2011, 12:15

Танюшка, уйдет вес , обязательно уйдет!Мой опять всю неделю колебался между 66 и 65, а сегодня я уже увидела 64,9.кг.Я теперь очень люблю конец недели.У меня обязательно сдвигается вес на кг меньше, а потом неделю снова колеблется.Джинсы я могу снимать и одевать нерастегивая :mosking: Тебе желаю скорейших отвесов!

26 ноя 2011, 13:59

тут и капуста квашеная свою роль сыграла и КД, но все это мелочи жизни

Ах Вика-Вика... подсадила всех на квашеную капусту и укатила ОТДЫХАТЬ от трудов таких непосильных ,наши сыпящиеся привесы, атлантом удерживать :laugh3:Ладно, вот ее вспомнила, те пусть ей от нас приветно и ИКнется :mosking:
А ты , Таня, молодец - давно поняла все выгоды от диеты и спокойно наслаждаешься удобным да вкусным процессом - ведь и тут, все как в жизни - качели : везет-не везет, привес-отвес,но результат-то есть и даже фотографиями зафиксирован. Кстати, поделись с публикой - как за такими шикарными волосаим ухаживаешь ? Чем моешь-кормишь ? Делала ли ты какие-то спец. профессиональные программы по уходу ?
Я свои лохмы, солнцем пережженные и со следами былых покрасок, отрезала - пусть голова отдыхает , к лету длину восстановлю.

27 ноя 2011, 16:09

Привет мои дорогие :friends:
Танюш я и не сомневаюсь в его уходе, у меня точно также как у тебя он и уходит, в БО дни стоит или прыгает, потом как 3 ЧБ так сразу и отвесы начинаются около 1кг в неделю, а что нам еще надо для счастья :derisive:
Касательно волос ничего я с ними не делаю кроме как подстригаю /ну и мою конечно :smile3: /, это я еще 20см не так давно отхлопала, а то стала в бассейн ходить и никак их в шапку упаковать не могла :mosking: Я просто никогда с ними ничего не делала меня мой цвет устраивает, так что покраска и иже с ней моим волосам не знакомы, может поэтому и проблем с ними особых нет. А у тебя Надия красивое лицо и овал правильный думаю тебе и с короткой стрижкой здорово было бы, но мне больше длинные волосы нравятся, а если отрезала значит скоро отрастут красивые и здоровые :tender:
Да, кстати о птичках сегодня уже 73 ровно, теперь с моей линеечкой с графиком очень наглядно прослеживается когда и сколько отвалилось :yes4:

27 ноя 2011, 18:44

теперь с моей линеечкой с графиком

Татьяна, да вы оказывается... ГРАФИНЯ.... Что ж молчали -то, а мы все "ты" да "ты" и аж лишь по имени да краткому ... :blush2:
Извиняйте... больше не будем-с,но будем МНООООООГО, от стыда потея, в весе терять и вам того же, в килоМЕТРАХ килоГРАММ желать :Yahoo!: :laugh3: :girl_crazy:

28 ноя 2011, 04:26

tatyana писал(а): сегодня уже 73 ровно

Танюша, мои поздравления! :Rose:
2/3 пути уже пройдено, остался последний рывок! :victory:

28 ноя 2011, 08:42

ezther писал(а):
теперь с моей линеечкой с графиком

Татьяна, да вы оказывается... ГРАФИНЯ.... Что ж молчали -то, а мы все "ты" да "ты" и аж лишь по имени да краткому ... :blush2:
Извиняйте... больше не будем-с,но будем МНООООООГО, от стыда потея, в весе терять и вам того же, в килоМЕТРАХ килоГРАММ желать :Yahoo!: :laugh3: :girl_crazy:

Угу, заноза :mosking: "Царь, здравствуйте очень приятно ..." :derisive:
Спасибо Натали, да до цели осталось пару рывков, но уже и Дюканить все тяжелее становится, я вообще человек-мясо всю жизнь его любила, но уже и не знаю что из него приготовить - надоело :cry: Чувствую к концу ДЮеты стану вегетарианкой :mosking:
А теперь о приятном - сегодня последний ЧБ день и 72,8кг думаю теперь недельку покрутимся у этой цифири. Пошла изучать книгу рецептов, может кто уже додумался как из курицы сделать торт :mosking:

28 ноя 2011, 08:51

tatyana писал(а): Пошла изучать книгу рецептов, может кто уже додумался как из курицы сделать торт :mosking:

А если как печеночный, только с курицей? :blush2:
http://dukandiet.ru/tort-iz-pecheni/

28 ноя 2011, 23:07

Ничего,Танюшка, держись.Я сама на мясо и рыбу давно смотреть не могу, от сах. зама у меня чесотка. :mosking: Терплю.Цель оправдывает средства :smile3: Я все думаю как мне 7,9 сбросить за 46 дней удастся? :scratch_one-s_head:

02 дек 2011, 11:47

Привет тезка :friends:
Я все думаю как мне 7,9 сбросить за 46 дней удастся?

а ты не думай об этом :yes4: даже если и чуть меньше уйдет все равно уже будем почти у цели :tender:
Я сама на мясо и рыбу давно смотреть не могу

Я вот по подсказке Натали решила помучать печень :mosking: /говяжью конечно, не свою :wink3: /
Сейчас буду творить ... :girl_prepare_fish:
Я топчусь вокруг 73 ... впереди 3 ЧБ дня ... Движемся к цели :party:

02 дек 2011, 11:56

tatyana писал(а): Я вот по подсказке Натали решила помучать печень :mosking: /говяжью конечно, не свою :wink3: /
Сейчас буду творить ...

Танюша, не забудь рассказать потом о результатах... :blush2:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26