Думать всегда и всем не помешало бы!
То , что мы меняемся - это тоже очевидно .... и часто когда слышу , вот раньше у меня такого не было , а после года -двух т.п на Дюкане ( на любой другой диете ) стало ...... Так и без диеты за год-два непонятно чего бы стало ..... и с фигурой и с кожей...... не молодеем же , и организм меняется.....
Тоже часто крайности - либо народ начинает катострофически МАЛО есть....., и метаболизму приходит кирдык.... или , как ты и написала ест незадумываясь над порцией - чтоб НАЕСТЬСЯ.... а в 100кг , 70кг и 50кг потребности часто разные.... ну и на активности фактор тож сноска - работа не выходя из дома или 2 часа на общественном транспорте , с 3мя пересадками/пробежками за транспортом.....
Белок то , должен насыщать небольшим количеством, но психологически небольшое количество не всех насыщает.....
Нужно , если застой или прибавка в весе искать причины и следствия...... у каждого свои , но обобщенно то - или много едим того чего не надА- пироженки, булочки , конфеты в избытке, или пьем больше меры, и закусываем чипсами орешками... или прсто МНОГО КУШАЕМ всем полезным , но большими порциями , или наоборот малыми порцайками , а фрукты не считано , но фрукты этож не еда, так витамины, как многие ошибочно считают , и фруктоза это ж полезный сахар, как и мёд........ Мёд и фрукты конечно полезны , но в очень умеренном количестве.
И - от регулярных занятий фитнессом вес кстати тоже у многих прибавляется !!!!! Ну если это не бег на марафонские дистанции, и не изнуряющее кардио по 2 часа каждый день.
- о себе , за год занятий регулярным (разным) фитнессом - ПОПРАВИЛАСЬ, а вот обьёмы и одежда , те же , что и на 7кг меньше. .... Процент жира , что в начале января , что сейчас - не изменился , поэтому сказать что наростила мышц , не скажу, но вся стала такая плотненькая..... но как мне сказали в джиме - весы часто врутЬ - тренер инструктор сказал.
- как я живу сейчас - непрерывно стараюсь что то изменять, ну такая уж я по натуре , хотя всем давольна .... но я жива , живу - а жизнь это река перемен..., хоть даже и не больших....... иначе это болото....., так пускай это будет хоть маленький , но шустрый бегущий ручеёк ледяной и чистой водицы , чем большое зелёное болотце..... Вот большой бурной реки перемен , мне в данный момент не надо, было- плавали - выплывали из омутов и заводей... , согласна на быстро бегушей ключевой ручей.
- как я питаюсь - Ем всё подряд , но в умеренном количестве , не мало, но и не до обжираловки... Хотя ем больше МНОГО , чем мало. Ем когда голодная, ВСЕГДА плотный завтрак - или яйца + помидоры/огурец + 1/2 кусочка тоста , хлеба с маслом ..... или тарелка творога с ёгуртом/кефиром + натуральный подсластитель в виде ежевики/малины или ложки агавого сиропа / мёда/ шоколадного короба .
После такого плотного завтрака очень долго сыта.
Кофе - 1 чашка с утра Днём очень много зелёного , черного или всякого разного чаю... Просто воду сейчас совсем не пью , так как холодно - горячий чай заменяет!!!! Воду за ужином или если вечером хочется пить, а чаю уже не хочется.
Стало меня ПЕРЕД обедом , часов в 11 - 11.45 пробивать на сладкое - ем 1-2 шоколадных конфетки, точней кусочка шоколада , или какой орех в шоколаде, если орех мелкий - то могу 4 миндаля или лесных в шоколаде сьесть - и успокоиться.
В 3.30- 4.30 меня на конфеты уже не тянет.
Приношу на работу 3 варёных яйца , и если действительно голодна - ем яйцо.
Новшества в рабочей столовке - теперь можно купить 1 порцию белка ( 1 куриная ножка, 1 куриная грудка, 1 филе рыбы, нарезка от запечёного "окорока" или говядины) без гарнира или с гарниром.... можно купить салат - отдельно , а можно и с порцией белка. Прям замечательно - и для виганов есть что взять..... и для ДЮкарей..... хочешь смешивай, хочешь не смешивай.... УДОБНО очень.
Поэтому если в обед голодна, и яиц нет /не хочется , то иду и покупаю куриную ножку или грудку , или скумбрию копчёную ........ или если другое настроение , то плошку салата.
Вечером - обычный ужин ( овощи, белок и немного углеводов, но порции контролирую ) Кусок шарлотки могу съесть и на наночь или маленькое крем брюле ( не мороженое, десерт) .... точней не на ночь , а после ужина , но кусочек не большой, так запалировать , типа маленький десерт. От ужина до сна , как правило часа 3, а то и 4 , ну изредка 2 , если ужин позно, в 9.
Как я худела на прошлой неделе в платье , за 3 дня- Завтраки - 2 яйца или творог Много зелёного чая На работе перекус яйцами и небольшим количеством шоколада Ужин - мясо с овощами, один ужин был без мяса , в гостях- гноччи ( галушки) с сыром , шпинатом и помидорами + стакан воды- это после ёги и перед танцульками с ёжками подружками в клубе-баре под 1 маргариту и 1 бутылочку пива, небольшую .... мясо с овощами - но порции "детские".... половина моей обычной порции. Сколько это было в калориях не знаю.
Фрукты , сахар (кроме шоколада) , хлеб не ела совсем. В основном Белок -яйца , кура на работе, творог , но не много , овощи - не много , ... да и белка тоже не много ..... Всего как то умерено , но разнообразно. Не чувствовала себя ущемлённой , уставшей ...... но лёгкое чувство голода было. .... Так как обычно я жру МНОГА! ....
Сейчас я специально не худею , но стараюсь всё таки кушать как леди , а не как матрос..... сошедший в порт........ Вчера например , на ужин - ела только 1 кусочек говядины, брокколи и морковку . Мужички ели еще колбаску нарезную + редиску ( детка выростил), суп томатный деткин, и то же мясо , по куску каждому + овощи и картошка .... я картошку не ела. Но одним куском мяса ( еще и с кошками делилась) с овощами отварными не наелась , поэтому съела еще 1 кусочек шарлотки ( деть пёк из белков, сах зама , но с мукой , и 1 маленькое крем брюле с сахаром из желтков оставшихся от шарлотки - тоже деть пёк) .... ужин был в 7.20-8.20 .... Спать легла после 10.30 , ближе к 11.
....пс ... тьфу тьфу тьфу - но не зря рОстила детку........ и те редиска , и помидорки и супчик из йИйх с чесночком.... и шарлотка из яблОкоф , и крЭм брУле в придачу.... и хата убрана ....... и КОняШКИ накормлены...... сама дЫвлюся....... и как такое чудо получилось.... Недостатков конешно тоже .... но и достоинства есть....., а кто без недостатков то.......
... писала , писала .... смайлов навставляла.....а отправить форум накрывается....

|