закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Консолидация (фото на стр.

02 дек 2011, 18:32

Натали, выглядишь супер!!! :Bravo:
А какие у тебя ноги длинные!!! :good:
я разницу заметила, хотя ты и до была очень стройной.
Посмотрела платье, очень оригинальное, цвет удачный, закажи, тебе пойдет

02 дек 2011, 18:54

mila_g писал(а):Натали, выглядишь супер!!! :Bravo:
А какие у тебя ноги длинные!!! :good:
я разницу заметила, хотя ты и до была очень стройной.
Посмотрела платье, очень оригинальное, цвет удачный, закажи, тебе пойдет

Милочка, спасибо! :thank_you:
Только ради того, что бы выслушать (то бишь - прочитать :mosking:) столько похвал и комплиментов, стоило выставить свои фото! :blush2:

02 дек 2011, 18:57

Платье очень интересное! Фасон тебе будет хорошо :good: Но, не будешь ли ты сама "зеленоватой"? Такой цвет, увы, не всем идет

02 дек 2011, 19:16

Натали!!! мои поздравления!!!! Соглашусь с коллективом - разница есть!!!! И лицо и талия явно "появились"! :Bravo: ну а на Консолидации, как известно из уст консолиданок - все еще продолжается!!!! так что желаю удачи!!!
А роллы - прелесть!!! никак не научусь их делать... :blush2: наверное боюсь, что их одних и буду есть..денно и нощно :mosking:
Удачи!!!! :friends:

02 дек 2011, 19:44

Mercy писал(а): Но, не будешь ли ты сама "зеленоватой"? Такой цвет, увы, не всем идет

Мерсюша, мне синий в любых интерпретациях идет. : В крайнем случае - обратно отправлю. Там еще, вроде, черный цвет был, но как-то не хочется. :mosking:

Zotichka писал(а):Натали!!! мои поздравления!!!! Соглашусь с коллективом - разница есть!!!!
желаю удачи!!!
А роллы - прелесть!!! никак не научусь их делать... :blush2: наверное боюсь, что их одних и буду есть..денно и нощно :mosking:

Зотичка, спасибо за комплименты и пожелания! :thank_you:
А насчет роллов - я стала их только на Дю-диете делать, раньше даже и не замахивалась. Очень просто и быстро делаются. :tender:

02 дек 2011, 21:58

Натали, только добралась до форума, платье очень понравилось, теперь главное, чтобы цвет соответствовал фото, а то описание сине-зеленый как то смущает, в общем надо заказывать, если что вернешь. Но все-таки, мое мнение, у тебя красивые бедра и попка, их надо подчеркнуть, поэтому надо еще или юбочку или еще одно платье, но по фигуре :ok: .
Такие у тебя ролы красивые получились, ой мне бы сейчас эту тарелочку :connie_21: они тоже с омлетом или что-то другое

02 дек 2011, 23:05

Вот ведь какая, разницы она не видит. Стоит вся такая из себя, в обтягивающих штанах, с талией. А уж лицо то вообще изменилось как. И еще и разницы ей нет. Да такое впечатление, что вообще два разных человека на фотках.

А за вкусные фотки спасибо, прям нагляделась и наелась :mosking: .

Платье, кстати, хорошенькое, но хочу присоединиться ко мнению, что надо еще и обтягивающее прикупить, обязательно. Примерно такое: http://www.laredoute.ru/product-%D0%9F% ... topLevel=1

02 дек 2011, 23:48

Наташенька разница действительно есть)) :yes4: Я бы тоже сказала, что два разных человека на фотографии :derisive: Стройная и красивая женщина :Rose: Поздравляю тебя,ты заслужила это!) :tender: :party:

03 дек 2011, 00:09

Согласна с O-MEGA, платье отличное, и еще вот ссылочка, я думаю, что тебе будет очень хорошо в юбках такой формы http://www.laredoute.ru/product-Юбка-LAURA-CLEMENT.aspx?productID=324212776&documentID=448711&topLevel=1

03 дек 2011, 00:28

Наталь, поздравляю! Выглядишь замечательно!
Лицо похудело очень заметно, а фигура
стала что надо, и ножки, и талия.
Мододец!

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 1519