закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 249

Re: Буду худеть

16 окт 2014, 18:45

Эх а я молодец я на этой неделе посетила аж два раза тренажерный зал. Еще осталось посетить ассейн в воскресенье но он поаа под вопросом. А вообще у меня бессоницакогда была я глицинчик сосала и валерьяночку принимала

17 окт 2014, 12:09

Queenkotik88 писал(а):Эх а я молодец я на этой неделе посетила аж два раза тренажерный зал. Еще осталось посетить ассейн в воскресенье но он поаа под вопросом. А вообще у меня бессоницакогда была я глицинчик сосала и валерьяночку принимала

У меня такая бессонница, что мне ничто не помогает, я в свое время всяких прилично-сильных снотворных переела - нифига. Засыпаю я и так как убитая, а в 6 утра глаза открываются)
Но я уже привыкла в целом. В выходные я могу час поколбасится и опять заснуть, а в будни - мысль что скоро вставать уже не дает, конечно :sorry:

18 окт 2014, 09:35

Прекрасных выходных, друг! :friends:
Отсыпайся! Цалую и обнимаю. Токо не балуйся.

18 окт 2014, 11:50

Infiniti78 писал(а):Прекрасных выходных, друг! :friends:
Отсыпайся! Цалую и обнимаю. Токо не балуйся.

Я - кремень! :yes2: :girl_haha:

19 окт 2014, 19:54

Прожила на Дюкане и рядом с Дюканом 6 месяцев! прежде чем обнаружила маложирное мясо в Ашане.
Сегодня прям охренела - и ветчина из говядины, и из индейки, и карпаччо из птицы! :girl_in_love: :girl_impossible:
Мне вот ветчины не хватало... чтобы кусочничать, чтобы бутер горячий сделать, в омлет опять же.
Тепееееерь! :girl_crazy:
Готовила сегодня пасторами из курогруди по рецепту akozlova -внутрь еще творогом с зеленью и специаями промазала. Получилось сильно сухо, но все равно вкусно и что-то новое...
пеку кексы, хлеб, варю бульон - готовлюсь к рабочей неделе :cry:

19 окт 2014, 21:13

Украла у местного гуру - akozlova ржуууууу :girl_crazy: :girl_haha:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 окт 2014, 04:02

Nastasia писал(а):Украла у местного гуру - akozlova ржуууууу :girl_crazy: :girl_haha:

Картинки класс!!! :girl_crazy:

20 окт 2014, 11:20

Nastasia писал(а):Прожила на Дюкане и рядом с Дюканом 6 месяцев! прежде чем обнаружила маложирное мясо в Ашане.
:laugh3: c открытием тебя!
Насть, ещё есть сеть магазинов Мяснов - там и сосиски и ветчина из курицы имеются. Раньше ещё были очень вкусные курогрудки, копченные на щепке, но сейчас они почему то пропали :(
И ещё ВкусВилл мой любимый с карпачо из курогрудки.
Но всё это, конечно, соленое. Поэтому лучше есть в первой половине дня, иначе если на ночь наешься, то вечером огорчишься привесом :pardon:

20 окт 2014, 20:22

Nastasia писал(а):Прожила на Дюкане и рядом с Дюканом 6 месяцев! прежде чем обнаружила маложирное мясо в Ашане.
Сегодня прям охренела - и ветчина из говядины, и из индейки, и карпаччо из птицы! :girl_in_love: :girl_impossible:
Мне вот ветчины не хватало... чтобы кусочничать, чтобы бутер горячий сделать, в омлет опять же.
Тепееееерь! :girl_crazy:
:cry:

Ну даешь..... :girl_haha: Хотя, мож оно и к лучшему- теперь у тебя ешо на пол года вперед продуктового изобилия прибавилось :mosking:

21 окт 2014, 10:54

Вчера был нарушательный БО - с булками и конфетой. Зато я наконец съела овощную запеканку с куриным фаршем, которая стояла в холодильнике хз сколько - ОЧЕНЬ вкусная.
2 дня по ЧБ-шусь и в чт опять сделаю БО - доем запеканку и салат с тунцом.
Еще решила забить на работу на пару дней - как-то грустно мне.
Но не совсем-совсем - у нас это называется "я из дома поработаю".
Хочу на спорт, поменять резину, заказала черной икры у дилерши, в кино, и испечь че-нить.
Но в рабочее время - типа с 11 до 7 надо быть в районе компа - хотя конечно почта и на телефоне есть.
Если человек саботажник - то он саботажник во всем :girl_crazy:
Через 8 дней улетаю в тепленькую Барселоночку. Вот составлю сейчас план экскурсий себе :umnik:

Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 249