Надюшка писал(а):
Катюша, привет!!! Спасибо тебе за поддержку. Мнение со стороны человек бывает быстрее воспринимает, чем свое собственное! Вот и я вдруг запуталась, поэтому и попросила у вас помощи определиться.
Конечно же ты права ехать надо. А постройнеть я успею ещё, надеюсь, свекровка меня там не грохнет

!
Посмотрела твои фото до и после-вот это я понимаю ЖЕЛАНИЕ СИЛА ВОЛИ и соответственно результат. Ты молодчина, ещё и учитывая, что у тебя в окружении мужчины, которым готовить надо растущие, и ты сама ещё умудряешься себе время уделить, браво.
Тебе осталось то тут тьфу, и всё!!!!

Надюша, привет еще раз!!! Молодец, что послушала советы девчонок и к моему тоже прислушалась!!! И нечего было всю ночь слезы лить, хотя это и правда способствует похудению - лишняя влага из организма ушла, а надо было мирится с любимым мужем, тем более он активно тебе намекал об этом!!! Кекс - лучшее похудение!!!
А за похвалу - спасибо

, мне и правда с мужичками тяжеловато, хотя я мясо готовлю на всех, а гарнир не ем, но последние килошки плохо уходят не хотят сдаваться, да и как многие "бывалые" говорят начала звезды хватать, комплименты от незнакомых людей - продавцов и т.д....вот снова опустилась на землю и буду добиваться своей цели.
А у тебя вообще вес в норме, так что твой вариант - лайт версия на время отпуска, а если честно то хотелось бы увидеть твои фото тоже...

, может твоя свекровь то и права - мож тебе и не надо худеть то!!))