закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 362

Re: решилась сбросить свои лишние 31 кг!!!

18 окт 2014, 06:38

Lacrima писал(а):Бедный Жора! Голодным оставили и даже рукколой не угостили :connie_21:

:laugh3: я его :girl_devil: и пошла спать)))
Последний раз редактировалось Настена1981 18 окт 2014, 06:47, всего редактировалось 1 раз.

18 окт 2014, 06:44

Доброе утро!!! Сегодня отвесик 400гр :Yahoo!: , летим к заветной цели :girl_witch: !!! Думаю вес мой все же тренировки качнули, так что продолжаем :training1:
Сегодня 2 ЧБ
Завтрак бутер с семгой, пастрома кофе
Перекус творог йогурт
На второй перкус буду делать шарлотку, потом поделюсь впечатлениями
Обед и ужин пока под вопросом
Девчули, всем отвесищь побольше!!! И хорошего дня

18 окт 2014, 06:55

Настена1981 писал(а):На второй перкус буду делать шарлотку, потом поделюсь впечатлениями

Во даю, сама себя насмешила, ЧБ , а я шарлотку собралась готовить , :girl_haha: :girl_crazy: видимо не проснулась еще :lazy2:

18 окт 2014, 07:16

Настена1981 писал(а):Доброе утро!!! Сегодня отвесик 400гр :Yahoo!: , летим к заветной цели :girl_witch: !!! Думаю вес мой все же тренировки качнули, так что продолжаем :training1:

Доброе утро, а оно у тебя действительно доброе, с отвесищем :Rose: :kiss2: , вот они тренировочки, то ли еще будет :good:

18 окт 2014, 07:53

Аля2405 писал(а):
Настена1981 писал(а):Доброе утро!!! Сегодня отвесик 400гр :Yahoo!: , летим к заветной цели :girl_witch: !!! Думаю вес мой все же тренировки качнули, так что продолжаем :training1:

Доброе утро, а оно у тебя действительно доброе, с отвесищем :Rose: :kiss2: , вот они тренировочки, то ли еще будет :good:

Да иногда надо чем то качнуть вес видимо

18 окт 2014, 11:21

С отвесищем! А шарлотку на ночь сделай - она за ночь настоится и будет к утру просто обалденной! Я вчера вечером готовила. Самое тяжелое не попробовать перед сном, запах потрясающий

18 окт 2014, 11:52

Насть, какая умница что на жору не поддалась!
отвесик радостный такой, умничка :good:

ААААА вы с шарлоткой сегодня меня просто с пути сбиваете, я на брауни настроилась :beee:

18 окт 2014, 12:05

Mymink писал(а):С отвесищем! А шарлотку на ночь сделай - она за ночь настоится и будет к утру просто обалденной! Я вчера вечером готовила. Самое тяжелое не попробовать перед сном, запах потрясающий

Боюсь не удержусь))))

18 окт 2014, 12:06

Lacrima писал(а):Насть, какая умница что на жору не поддалась!
отвесик радостный такой, умничка :good:

ААААА вы с шарлоткой сегодня меня просто с пути сбиваете, я на брауни настроилась :beee:

А мне пришлось тесто на блины делать, пробную с клейковиной

18 окт 2014, 19:10

После душа разглядывала себя в зеркале, уже заметны визуально перемены в лучшую сторону, но грудь!!! мамочки :girl_impossible: такое впечатление, что из 6 кг три ушли с неё, чего делать то??? надо какие то упражнения искать, на силикон ни денег ни желания нет, а наблюдая в зеркале такую картину, так и хочется туда закачать чего то :sorry:

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 362