закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 362

Re: решилась сбросить свои лишние 31 кг!!!

19 окт 2014, 08:25

Настена1981 писал(а):Вопрос назрел ещё, девочки на сколько безопасен фитпарад??? Просто себе вкусняшки готовим, а ребёнку трудно объяснить, что это вредно, он видит вкуснятину и ему все равно, вот и приходится прятаться чтоб есть :girl_crazy: на сайте фитпарада читала, что безопасен, но как говорится плохого за себя вряд ли кто напишет

Сахзамы детям нельзя даже если они натуральные.

19 окт 2014, 08:26

Юнона писал(а):Молочную железу конечно накачать нельзя, но над ней можно малеха

Спасибо!!! Да да вот вот, именно про эти и читала, так что есть надчем работать :training1:

19 окт 2014, 08:30

Значит так и придётся в нычку есть вкусняшки))) ну да ладно
Я себе вместо 87 кг в линейку забабахала 77, смотрю думаю, что то не так :girl_haha:

19 окт 2014, 09:59

Настена1981 писал(а):Значит так и придётся в нычку есть вкусняшки))) ну да ладно
Я себе вместо 87 кг в линейку забабахала 77, смотрю думаю, что то не так :girl_haha:

визуализация это хорошая идея))))) скоро и 77 будем и 67 тоже!

19 окт 2014, 11:49

Йиииххххааааа с отвесищем тебя дорогая!!!
все ближе и ближе к заветным циферкам в конце линеечки :girl_witch:

19 окт 2014, 11:51

Настюша с отвесами! На счет груди - это да, нет повести печальнее на свете, чем повесть о груди на диете(((((
Можно качать) я тут писала уже, отжимания - самый эфыективный, даже от стола можно) а еще руки согнуты в локтях, ладони сомкнуты вместе и на уровне груди) и начинаешь их с силой сжимать-расслаблять и сразу почувствуешь как мышцы напрягаются)

19 окт 2014, 12:24

Спасибо девочки большое :smile3:
Наташа, читала что лучше между руками теннисный мячик сжимать и именно основанием ладоней, а не пальцами, ой сколько нам ещё работы предстоит

19 окт 2014, 22:00

ни чего вы с грудью не сделаете... да, вокруг груди много мышц и их можно и нужно упражнять, но кожа на груди все равно провиснет когда жировая ткань в груди уйдет. Кожа конечно немного подтягивается со временем, но грудь первозданную получить можно только с помощью операции :girl_cray2: Картинка расположения мышц только это подтверждает

19 окт 2014, 22:01

Mymink писал(а):ни чего вы с грудью не сделаете... да, вокруг груди много мышц и их можно и нужно упражнять, но кожа на груди все равно провиснет когда жировая ткань в груди уйдет. Кожа конечно немного подтягивается со временем, но грудь первозданную получить можно только с помощью операции :girl_cray2: Картинка расположения мышц только это подтверждает

Прощай, мой третий размер :cry:

19 окт 2014, 22:55

А я непереживаю из-за груди :scratch_one-s_head: По мне пускай я стану стройняшкой, а грудь изменится. Чем я буду за 90 кг, но с грудью :derisive:

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 362