1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 169
20 окт 2014, 11:52
Аля2405 писал(а):Катеринка1975 писал(а):Да, Сашуль, у многих в дневничках отписалась, а у себя как то не могу писать, чувствую себя тихим алкоголиком разговаривающим сам с собою)), да и вообще я скромная
![]()
![]()
АУ, где мой любимый скромный тихий алкоголик - разговаривающий сам с собою![]()
Выходи из подполья и рассказывай, как твои дела диетные и семейные
20 окт 2014, 12:48
Катеринка1975 писал(а):Сашуль, приветик!!! Ой дела....просто кошмар...вчера муж приехал с ночной смены и оставил машину на дороге, проснувшись часов в 9 вечера (честно сказать я думала что он впал уже в летаргический сон, потому что так долго спать нельзя), заходит в комнату и спашивает не брала ли я его машину или не перепарковывала, я че дура что ли..... тогда он делает предположение что скорее всего ее угнали, про эвакуацию он даже не подумал, в общем часов в 10 вечера мы позвонили в полицию и нам сказали что мы бараны (дословно передаю слова дежурного) потому что поставили под знак и ее эвакуировали на спецстоянку..эти гады когда то успели поставить знак...Соответственно я не могла уснуть часов до 3, а муж успокоившись лег спать дальше, основные приключения начались сегодня, после того как я отвезла мелкого в сад, заехали мы вместе с мужем на спецстоянку, увидели стоит его машинка и охранник говорит, что мы должны заплатить 6500 руб, 4500 за сам эвакуатор, а остальное за хранение, хотя сутки еще не прошли и он нас стал уверять, что в МО свои законы...короче после ГИБДД муж заехал опять за мной на работу и я им там устроила (все в рамках закона между прочим!!!)....короче я им указала на их недоработки и в итоге они были рады что мы им хотя бы заплатили за эвакуацию!!! Короче настроение на нуле, кошелек пуст, еще надо оплатить штраф за неправильную парковку, я злая на мужа![]()
![]()
Вот так у меня...а так не нарушала ничего, правда вчера стресс заедала, но только разрешенной курицей, пресс качала, за выходные скинула 300 гр, тоже результат
20 окт 2014, 12:53
20 окт 2014, 13:54
20 окт 2014, 14:10
Shar писал(а):М-да... Ну и авто-делища у тебя тут... Как я всегда говорю - это все мелочи, главное, что все живы и здоровы, а денег заработаем еще)))
Ты молодец, что права отстояла!И с отвесом тебя) 300г. за выхи - это хорошо)) Я из выходных обычно с плюсом выхожу.. выходила)
20 окт 2014, 14:14
20 окт 2014, 14:38
Надюшка писал(а):А вот не надо этого наберу![]()
![]()
Надо наоборот, а за выходные и впрям трудно сбрасывать. Все вечно чего-то жуют гады
А после шести перестать есть ЭТО ПРОСТО МОЯ МЕЧТА!!!! надо пробовать. А последний ужин когда? И не пьешь даже?
22 окт 2014, 10:07
22 окт 2014, 13:19
SLana писал(а):Катюш, Привет! Какие у тебя хорошие результаты уже минус 18 кг.! молодецПосмотрела твои фотки, они супер! Ты красавица
Боже мой, зачем мы прятали раньше нашу красоту за жиром?
22 окт 2014, 13:34
1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 169