Таблетки только в экстренном случае (морду утром не объедешь)!!! Редко бывает, но действенно) Спасиб, за поддержку! Буду стараться!!! Хочу красотку в зеркале.
Вопрос: что сподвигло в этот раз? Ответ: будучи в Барселоне, полезли мы на офигительную гору, чтоб увидеть не менее офигительный вид на город... Короче... пока я перла в гору с десятикилограммовым рюкзаком на плечах, чуть Богу душу не отдала. Это что-то... Манала я такую тушу таскать! Хочу в Европу еще слетать, но с такой жопой на борту самолет не взлетит боюсь.
Эх молодость, молодость...не цените, чего имеете Привет, Танюш Ты красотка особенно в 83 кг И сейчас хорошо выглядишь, потому что молодая, а будешь дальше так продолжать в 40 будешь действительно громилой Так чта помни себя толстой как кошмар своей жизни И успехов тебе в этот раз Похудей уже навсегда
Ох, Еленочка... еще какой кошмар))) Я избавилась от всех вещей, которые на меня большую кроме одного платья. Спецом в шкафу висит и напоминает мне, что жрать пиво и шоколадки плохо))) Ни за что не согрешу! Буду стойненькой!!! Худой и маленькой мне не стать, против природы не попрешь... Я всегда была крупной девчиной!