ЕвдокимоваЯна писал(а):
Nushalex писал(а):
Все еще чувтсвую себя не в своей тарелке на закрепе

Я тоже. Меня постоянно мучают угрызения совести, что я что-то не то съела и мне постоянно кажется, что я очень много ем и я начинаю изводить себя спортом. Трудно психологически настроится на закрепление.

Ага, точно! Кажется что все время что-то неправильно делаю
Olga_alanyaДа, все именно так. Вот цитата с сайта
Цитата:
1) Возвращайтесь к нормальному для вас режиму питания. Но всегда помните правила Консолидации — неограниченное количество белка и овощей, фрукты — один раз в день, два куска ржаного хлеба, кусочек сыра, два крахмалосодержащих продукта
Я так поняла, что в принципе питаемся нормально, но продолжаем следить за весом, стараемся придерживаться здорового питания как на консолидации, и в случае выхода из под контроля и привесов руководствуемся вспомогательной системой консолидации.
Лично мне даже после трех месяцев круиза трудно отвыкнуть от режима, а после 110 дней закрепа думаю еще крепче привыкну к такому питанию. На мой взгляд ежедневно есть мясо, овощи, фрукты, хлеб, сыры, два раза в неделю гарниры типа макарон и каш, два раза в неделю пиры это даже больше чем нужно. А тем у кого не было серьезных проблем с весом, это всего лишь напоминание следить за жирностью продуктов,за сахаром и крахмалом и все будет окей