Добрейшее утро! Второй день атаки и -0,9 кг. Так что сегодня уже 63,2 кг. прекрасно понимаю что вода из организма уходит и что потом намного тяжелее будет,нож всё равно ооооочень вдохновляет
Vladleriya писал(а):Добрейшее утро! Второй день атаки и -0,9 кг. Так что сегодня уже 63,2 кг. прекрасно понимаю что вода из организма уходит и что потом намного тяжелее будет,нож всё равно ооооочень вдохновляет
Так отличног что так все сливаеться. )) Быстрее сольется, быстрее начнешь сбрасывать дальше))
БО день прошёл как всегда у меня +0,1 кг, проблема ещё в том что грузчики пакостники уже два дня мебель не выносят буду надеяться что сегодня всё наладиться. Всем приятного дня и лёгких похуделок!!!
Vladleriya писал(а):БО день прошёл как всегда у меня +0,1 кг, проблема ещё в том что грузчики пакостники уже два дня мебель не выносят буду надеяться что сегодня всё наладиться. Всем приятного дня и лёгких похуделок!!!
Привееет) отпускница! ГРзчики да, не пришли ни после БО, ни после вазелинового масла. Ждем
-0,7кг на сегодняшнее утро 63,1 кг это конечно меньше чем на той неделе было, но надеюсь что эту неделю закончу с переходом на вес в пределах 62 кг, главное чтобы грузчики ежедневно приходили