Привет !Спасибки за поддержку )) Не знаю чего я так Дюкана боялась .... всё переживала за почки ,да и вообще думала тяжелее будет ... Ничего , первая неделя подходит к концу , полёт номальный )))
Не надо вечером есть соленую рыбу и ...кефир-отруби Вечера у нас для белка + чуть тушеных овощей... Отруби едим до полдника, соленое в обед с богатым салатом. В БО овощи кушать, примерно в соотношении 40% к 60% белковой пищи. Наблюдай за своими реакциями на разные продукты - у каждого постепенно свои враги и друзья отвесов выявляются + время их наивыгоднейшего поедания. "ЕДИНОГО для всех секрета похудания не существует. Каждому из нас придется составлять индивидуальную диету с учетом особенностей и потребностей своего организма."
ezther писал(а):Не надо вечером есть соленую рыбу и ...кефир-отруби
Ну вот...тут я налажала сегодня... к ночи добавила копченую грудку куриную. Это вообще есть можно ? По поводу вечера поняла , исправлюсь . Ох..сколько ещё ошибок вперпеди ...ну ничего , черта с два я сверну с пути ....
Ну вот и последствия вчерашних косяков... +800 с утра , встала с таким чувством что не пила дня 3 ... Опыт,сын ошибок трудных... Начала исправляться... утро кофе с молоком 0.5% , йогурт 0% с клубничными кусочками ,100 гр , запеканка творожная с отрубями Делала так : Творог 150 гр ,отруби 2 ст.л , яйцо , 2 ст.л йогурта 0% , сахзама 8 капель . Оч неплохо вышло ,быстренько так .. Запекала на 180 градусах минут 25 .
Сегодня БО день утро кофе с молоком 0.5 % , салат из капусты с огурцами ( сок лимона ,соль , пару грамм подс .масла ) ,лосось запеченный на обед суп изобретала велосипед ..))) куриный суп ,лук ,морковь, и бросила в суп перепелиные яйца и укроп ...вкусненько вышло .. запеканка творожная с 1 ст .л отрубей на сахзаме
Девочки , подскажите... Каждый ЧБ день вес уходит ,а в БО - возвращается часть ... Это нормально что так качает ? Выполняю всё в точности , кроме питьевого режима ... воды столько выпить не выходит ,дополняю чаем без сахара ,т.к по работе нахожусь часто на улице , очень холодно водичку пить ...
Что-то я делаю не так... вот не пойму что именно . Кушаю каждый день примерно одинаково ( в БО добавляю овощи в каждый прием пищи , не очень много ) Завтрак 1\2 дюкановского хлеба + 20 гр филадельфия 2% +рыба красная слабосолёная. Кофе с молоком 0.5% Обед творог ,грамм 100 ( чуть подсоленый ) в ЧБ с укропом ,в БО - добавляю помидор-огурец. Ужин либо курица гриль,либо рыба гриль, бывает с ширатаки , ( в БО ещё салат или квашеная капуста),1\2 дюкановский хлеб , йогурт 0% с кусочками фруктов на ночь либо 100 гр кефира 0% ,либо йогурт 0% Воду стараюсь пить , литр точно выпиваю,остальное добираю чай-кофе,без сахара естественно ,и без сахзама. У меня плато после атаки ? Что-то настроение портится.... Конечно я не спрыгну , уже в ритм вошла , ни на что особо не тянет , просто если знать что происходит ,немного легче было бы ...