Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
27 окт 2014, 23:27
А я думаю, упорство тоже талант! У тебя такое огромное желание прослеживается добиться успеха в деле, которое начала, что просто диву даешься! Куклы бесподобные, моя маман уже обзавидовалась (просто, она последние лет 7 хочет пойти поучиться их делать и все времени не хватает), тортики чудесные, плюс танцы! Я не знаю чем ты там еще увлекаешься, но и это так много. Так что ты не скромничай! Молодец!
27 окт 2014, 23:28
Mymink писал(а):Но вы конечно все преувеличиваете. Да, упорство у меня некоторое присутствует, а талант... талант это нечто другое. Какие же бывают люди, просто диву даешься. Но это дар бога
Лиля, мы не преувеличиваем! Упорство и вкус - это уже дар Божий! Нам со стороны виднее!
27 окт 2014, 23:35
упорство это черта характера и да, эта черта тоже полезная и нужная. Но это примерно как Моцарт и Сальери - одного просто боженька поцеловал - ему все легко и просто, так как он талантище... а второй тоже пишет музыку и у него тоже иногда что-то получается, но он ни когда не достигнет вершин... понимаешь?
27 окт 2014, 23:40
Mymink писал(а):одного просто боженька поцеловал - ему все легко и просто
Легко и просто - это просто! А вот без особого поцелуя создавать красоту - это чудо! И не отнекивайся!
27 окт 2014, 23:42
Лиля вот реально все за что берешься, после твоих рук просто расцветает и сияет! Куклы, торты, прочие увлечения, пример твоего похудения! Ты редкой огранки алмаз
27 окт 2014, 23:52
Ладно, сделаю вид, что я вам верю, что бы вы не подумали, что я на комплимент нарываюсь. Но на самом деле вы просто не видели работ по настоящему талантливых кукольниц. Я когда на выставках кукольных бываю, у меня от эмоций крышу рвет полностью. Выхожу от туда совсем больной и морально выжатой полностью. Поняла, что мне такие вещи надо строго дозировать, то есть если и ходить на выставки, то только на маленькие или уходить с большой выставки через пару-тройку часов, а то мозг взрывается
28 окт 2014, 00:05
Mymink писал(а): Любочка, заходи почаще

Спасибо,Лилечка!

Уже подписалась на твой дневничок !
Misirina писал(а): Упорство и вкус - это уже дар Божий! Нам со стороны виднее!
Точно точно !
Lacrima писал(а):Ты редкой огранки алмаз
И не сравнивай себя с Сальери!

Для меня ты самый настоящий Моцарт ,только так
Mymink писал(а):Но на самом деле вы просто не видели работ по настоящему талантливых кукольниц.
Да,но не факт, что эти люди кроме кукол больше ничем не занимались и нигде себя не пробовали

а у тебя вон сколько талантов !Так что ничего мы не преувеличиваем , ты очень талантливый человек!
28 окт 2014, 00:10
ну спорить не буду, но не согласна. Вот я училась делать кукол на форуме. Туда же пришла девочка одна. Она только начала учиться, сделала пару кукол и.... она как вихрь ворвалась в кукольное сообщество - открытие года. У нее просто безумно здорово получается. И при этом она еще и работоспособная и не ленивая, как я. А я каждую куклу чуть ли не по году делала и не от того, что быстрее не возможно, просто лентяйка и в интернете посидеть для меня самое интересное. Болтушка я
28 окт 2014, 00:15
Mymink писал(а): Туда же пришла девочка одна. Она только начала учиться, сделала пару кукол и.... она как вихрь ворвалась в кукольное сообщество - открытие года. У нее просто безумно здорово получается. И при этом она еще и работоспособная и не ленивая, как я. А я каждую куклу чуть ли не по году делала и не от того, что быстрее не возможно, просто лентяйка и в интернете посидеть для меня самое интересное. Болтушка я

Так тем более ,представь,это ты ленивая какую красоту делаешь, а что было бы,если бы не ленилась и трудилась как эта девочка?

нееее....не переубедишь ты меня
28 окт 2014, 00:37
Лилечка - а вот нет. Это я про Моцарта и Сальери.
Моцарт - гений. Сальери просто хороший ремесленник от музыки. Но, Лилечка!!!! Моцарту никогда не было все легко и просто, он за клавишами сидел с 4-х годиков, нарабатывал технику. Ему специальные подставочки даже делали на сиденье, так как он был крошечным совсем, маленьким мальчиком. Он же практически жил за инструментом, засыпал за клавишами. И стал Великим Мастерром, стал тем самым Моцартом.
Талант - это 10 % гения и 90% упорства.
Как говорил покойный пианист Петров - со мной на курсе учились два настоящих гения. Ни об эодном из них нам сейчас ничего неизвестно...... А почему? Поглотила лень и праздность..... А Петров по 7-8 часов ежедневно проводил за роялем, каждый Божий день..... И стал большим пианистом.
Так что, еще большой вопрос - кто станет Моцартом...... Простой, но очень целеустремленный и упорный ремесленник или прирожденный гений.
Вернее - нет вопроса. Если гений не будет пахать, натурально - пахать, вкалывать за инструментом, мольбертом, щвейной машикой, токарным станком, как чернорабочий - мы никогда не узнаем, что он, оказывается, когда-то родился гением......