закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 44

Re: Опытная диетчица

29 окт 2014, 14:14

:Rose: спасибо за ответ.
А отруби там в гранулах или молотые(как мука)

29 окт 2014, 14:33

СМЕЛАя писал(а)::Rose: спасибо за ответ.
А отруби там в гранулах или молотые(как мука)

Есть как сухарики, они почти везде продаются, даже в маленьких магнитах, в аптеках, а вот именно для выпечки (я беру только такие) без вскяких добавок я видела только в О"кей. О! Вспомнила! Есть еще магазинчик на улице Роз "Диета" называется, там тофу, молоко соевое сухое и мокрое и отруби всякие разные есть.

30 окт 2014, 10:13

Доброе утро!!! :dance2: Сегодня ЧБ четверг (ЧБЧ). Вес утром 62.4.
Отчет за вчерашний день
Завтрак: Зефирки (Дю) + кофе
Второй завтрак: фруктовый йогурт + отруби
Обед: макароны + килька в томатном соусе :blush2:
Полдник: кофе, после такого обеда мне в рот ничего долго не лезло.
Ужин: зефирки+пудинг
Забыла съесть фрукт. :fool:
Из физнагрузок только две прогулки с собакой, после макарон с килькой живот разрывало на части и я не смогла заставить себя заниматься спортом.

31 окт 2014, 12:33

Отчет за ЧБЧ. Вес сегодня утром 62,4 (привес 100 гр)

Завтрак: лепешка и малосольная семга (наверное это причина привеса)
Второй завтрак: творог, чай
Обед: лепешка, индейка
Полдник: крабовые палки, кофе
Ужин: зефир (без допов)

Гуляла с собакой как всегда. На тренажере не занималась, обруч не крутила. Зато вместо миксера взбивала белки и тесто на торт венчиком (на сегодня) :heat:

31 окт 2014, 12:40

:Rose: Яна,спасибо

31 окт 2014, 12:51

СМЕЛАя писал(а)::Rose: Яна,спасибо

Рада помочь :girl_smile:

05 ноя 2014, 12:40

Добрый день Дюканочки!
Вот и пролетели так долгожданные выходные. Провели их мы всей семьей активно на свежем воздухе. Вчера погодка шептала, и мы отправились гулять в лес. Осень у нас еще совсем не золотая, дети с собакой навалялись в клевере, поднимались на пригорок и от туда кубарем катились вниз (НеСочинские дети обычно так катаются по снегу, но у нас снег роскошь). В общем наотдыхались, находились :tender:

Нарушений ДД не было. Был вчера бокал красного сухого вина на ужин, но я его лесными походами отработала с лихвой. Завтра ЧБ, морально готовлюсь.

06 ноя 2014, 11:34

Отчет за вчерашний день. Еда без нарушений

Завтрак: тыквенная каша с отрубями
Второй завтрак: кофе, пудинг
Обед: хлеб и крабовые палки
Полдник: 1/2 киви, 1/3 груши, 1/3 мандаринки
Ужин: кускус с белыми грибами, кола-лайт
Перед сном: кусочек индейки
Спорт: собака + 7 км эллипсоид

Сегодня ЧБЧ, утром достала замшевую юбку, которую носила очень давно и пошла в ней на работу, сидит идеально, даже лучше чем раньше :secret: . Настроение :dance2:

06 ноя 2014, 13:00

ЕвдокимоваЯна писал(а): утром достала замшевую юбку, которую носила очень давно и пошла в ней на работу, сидит идеально, даже лучше чем раньше . Настроение

Вот классно)))) реально настроение даже у меня поднялось :ok: даешь подъем настроения у всех худеющих :friends:

Почитала у себя твой рассказ про семейку с чебуреками и хочу признаться, что тоже начала рассматривать, что едят наши соотечественники и, главное, чем кормят детей - это кошмар, скажу я вам, товарищи!!! Фри с маЙонезиком и курятинка пожирнее, и побольше, побольше Из зелени - дохлый огурчик, в лучшем случае надкушенный и запить все колой, желательно литром. Ну и десерт....много, плюс перекусы с вафлями, пончиками и т.д. и т.п. Я реально слышала возмущение мамаши в отеле "ультра все включено", что с 17:30 до 18:30 негде перекусить!!! Это единственный час без жрачки, потому что ночью действует функция доставки еды в номер...Я шизею , дорогая редакция - и потом отзывы на отель, что там все плохо и они отравились - люди, вы обожрались!!!! и поэтому плохо :Implication: Уф, а потом тратим деньги на гастроэнтерологов, и виним плохую экологию, что у ребенка в 10 лет загублен желудок.....

06 ноя 2014, 13:25

Дашун писал(а): тоже начала рассматривать, что едят наши соотечественники и, главное, чем кормят детей - это кошмар, скажу я вам, товарищи!!! Фри с маЙонезиком и курятинка пожирнее, и побольше, побольше Из зелени - дохлый огурчик, в лучшем случае надкушенный и запить все колой, желательно литром. Ну и десерт....много, плюс перекусы с вафлями, пончиками и т.д. и т.п. Я реально слышала возмущение мамаши в отеле "ультра все включено", что с 17:30 до 18:30 негде перекусить!!! Это единственный час без жрачки, потому что ночью действует функция доставки еды в номер...Я шизею , дорогая редакция - и потом отзывы на отель, что там все плохо и они отравились - люди, вы обожрались!!!!

:taunt: Вижу эти картины каждый день :taunt: так как работаю в отеле "ультро всё включено" и питаюсь в ресторане с гостями :wink3:

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 44