закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 134

Re: смелаЯ,Ирина:))

30 окт 2014, 15:56

Mymink писал(а):я Ты льняное семя и годжи добавляешь?

нет,не купила ещё.Да и особо обходимости в них не вижу
так от них размер порции будет больше значительно и плюс это тоже углеводы

Ира, про семя могу сказать, что очень это не плохо.
Во-первых там очень много жирных кислот! Не во всех рыбах столько! :mosking: Омега-3, минералы, витамины. Во-вторых - они реально вкусные в каше, да и в других блюдах. Я подсела на них уже месяца 3.
В-третьих - они совершенно не дорогие. Трудно что-либо дешевле найти и полезнее. Раньше я покупала семена Чиа. Но они дороже в десятки раз и душевности в них никакой! :mosking: А вот семя льна и пожевать можно и вкус придают. Главное, чтобы не старые были, а то начинают старым салом пахнуть :mosking: А свежие - хороши!

30 окт 2014, 16:17

ой,девчёнки :smile3: ну расхвалили вы тут это сЕмя :mosking: я просто не уверена что оно тут у нас есть :scratch_one-s_head:

30 окт 2014, 16:20

СМЕЛАя писал(а):ой,девчёнки ну расхвалили вы тут это сЕмя я просто не уверена что оно тут у нас есть

Так ты же домой, к маме едешь!? Там и купи. Оно легкое. Но я тебе настоятельно рекомендую! Оно еще хорошо тем, что подбадривает организм "взрослых девочек" :mosking:

30 окт 2014, 16:23

Misirina писал(а): Оно еще хорошо тем, что подбадривает организм "взрослых девочек" :mosking:

мне бы чтоб "престорелого мальчика"подбадрить :taunt:
Последний раз редактировалось СМЕЛАя 30 окт 2014, 16:28, всего редактировалось 1 раз.

30 окт 2014, 16:24

да оно везде есть. тоже рекомендую. полезное и плюс какое-то разнообразие во вкусах

30 окт 2014, 16:27

Мальчику тоже пользу принесет. :yes4:

31 окт 2014, 09:51

всем доброе утро :Rose:
спешу поделиться опытом :blush2: вчера ну просто распералО меня съесть грушу :yes4: боролась я с этим чувством до позднего вечера...но в 22 часа всё таки съёла я её :pardon:
Девы как мой живот надулся,я думала ,что лопну :( Всё таки если и нарушить одним фруктом,то в первой половине дня :yes4:
весы мои меня порадовали,показали 64.6 ,а потом(после душа)...65 :to_take_umbrage:
ничего не понимаю,поменяю сегодня батарейку(может 63 покажут :taunt: )

31 окт 2014, 10:52

Ириш, смотрим первую цифру! Она нам больше нравится!!!!
С грушей прям интересно: почему? Я вчера сорвала со своей яблони три яблочка, муж съел, а я пожевала и выплюнула :girl_crazy: зомбированная я :girl_crazy:

31 окт 2014, 11:14

грушу да на ночь :taunt: ну ты даешь! Конечно расперло, а как по другому? А после душа кожа водой напитывается и ты тяжелеешь :taunt: Хотя это у всех по разному - я тоже тяжелею, а муж мой гораздо легче после мытья - я ему говорю, что значит он очень грязный обычно, раз вода с него вес смывает :taunt: :taunt: :taunt:

31 окт 2014, 12:30

Tanya14 писал(а):С грушей прям интересно: почему? Я вчера сорвала со своей яблони три яблочка, муж съел, а я пожевала и выплюнула :girl_crazy: зомбированная я :girl_crazy:

вот с яблоком или мандариной такого не было :pardon:

Ответить

1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 134