закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 321

Re: 55 лет - 97,5 кг: минус 29 кг за полгода/круиз продолжае

01 ноя 2014, 06:15

А я где то встречала что рост-минус 110 это для 170 см...А для таких как я (152см) рост-минус 100... я в юности была 46 кг - меня не видно было вообще! :mosking:
Мой бюст тоже не уменьшается - узи и мамография показали что в ней нет жировой ткани, только мышечно-железистая....После визита к маммологу я и распрощалась с мечтой "похудеть в этом месте" :mosking: Смотрю на свои 38-40 вверху и 36 внизу...и понимаю что низ мне нравится, верх нужно принять как неизбежное...а серединку нужно подправить - талию и спинку подстройнить...
Ирин, я одно только точно знаю что ни 52 кг ни даже 50 не сделают меня счастливей - я останусь такой же внутри!!!Мне главное "чтобы костюмчик сидел" т.е. не выпрыгивать из привычного размера одежды - осталась пара юбок-брючек тесных в талии :blush2:

01 ноя 2014, 07:55

НикаНетта писал(а):Ира, привет!! добежала вот до тебя...ты - героиня, это точно!!! у меня вопрос - ты фитнесом занимаешься с самого начала ДЮ, или сначала была просто ходьба??? я ведь начала с 96 и...пока только хожу... :blush2:

Никочка! Я фитнесом занимаюсь именно с самого начала Дю. В январе подключила велотренажер дома и гантели на руки. Сначала по-немногу, постепенно нарастая нагрузку. С середины марта пошла на массаж (жесткий массаж это не фитнес конечно, но кожу подтягивает), а с середины апреля пошла в зал.
Но мне кажется, что "только ходьбы" тоже вполне достаточно. Главное регулярность.

01 ноя 2014, 08:00

Tomiris писал(а):А я где то встречала что рост-минус 110 это для 170 см...А для таких как я (152см) рост-минус 100... я в юности была 46 кг - меня не видно было вообще! :mosking:
Мой бюст тоже не уменьшается - узи и мамография показали что в ней нет жировой ткани, только мышечно-железистая....После визита к маммологу я и распрощалась с мечтой "похудеть в этом месте" :mosking: Смотрю на свои 38-40 вверху и 36 внизу...и понимаю что низ мне нравится, верх нужно принять как неизбежное...а серединку нужно подправить - талию и спинку подстройнить...
Ирин, я одно только точно знаю что ни 52 кг ни даже 50 не сделают меня счастливей - я останусь такой же внутри!!!Мне главное "чтобы костюмчик сидел" т.е. не выпрыгивать из привычного размера одежды - осталась пара юбок-брючек тесных в талии :blush2:

Томочка, дорогая, ты абсолютно права. Эти мерки "рост минус 110" просто условность. Я применяю это к себе, но тоже в урезанном варианте (целюсь не на 55, а на 58 - возрастная коррекция, так сказать). Знаю, что при весе 58 кг хорошо выгляжу, и это мой единственный ориентир. А вообще плюс-минус килограмм никого счастливым не сделают, это ты верно подметила. Самое главное постоянно держать себя в руках в пределах разумного.

01 ноя 2014, 08:03

Девушки, сегодняшнее взвешивание показало 64,8 кг, то есть отвес за прошедшую неделю 700 грамм, но в целом за последние 2 недели только 100 грамм. Я буду рада месячному результату 1 - 1,5 кг. Так постепенно доползу до цели. Цыплят по осени считают (в моем случае по весне).

Re: 55 лет, 97 кг, присоединяюсь к ДД

01 ноя 2014, 08:49

А этот ролик работает? (первые 1,3 минуты можно пропустить. Здесь мне 65 кг.
http://www.youtube.com/watch?v=9YtB0vZeCEU

какая прелесть! :Bravo: потрясающе...выглядишь суперски!!!Ролик хороший !

Заглянула в твой дневничок.Много полезного и интересного,спасибо! :yes4:

01 ноя 2014, 11:38

Ирина, с отвесиком :Yahoo!: Главное стабильность :good: и хорошее настроение :ok:

01 ноя 2014, 12:51

Иринка, с отвесом!!! :good:
1,5-2 кг в месяц и сразу после Нового года достигнешь желаемого веса. Осталось всего чуть-чуть... :yes4:
Ты поменяла название дневничка? :read:
Спасибо тебе за поддержку. :thank_you:
Удачи и отвесов!!! :Rose: :air_kiss:

01 ноя 2014, 14:13

suslik47 писал(а):Девушки, сегодняшнее взвешивание показало 64,8 кг, то есть отвес за прошедшую неделю 700 грамм, но в целом за последние 2 недели только 100 грамм. Я буду рада месячному результату 1 - 1,5 кг. Так постепенно доползу до цели. Цыплят по осени считают (в моем случае по весне).

Ура-ура! Медленно, но верно- к цели. Поздравляю!

01 ноя 2014, 15:25

Ириша!! спасибо за ответ..я себя успокаиваю, что мол "просто ходьба" тоже поможет...похудеть - наверное да...а вот куда деть ...кожу??? :blush2: вряд ли она подтянется за просто ходьбу... :pardon: велик дома имеется..гантели надо поискать..валялись где-то, даже "раздвижные"..ох..для меня физ-ра - это самое больное место..но ведь никто не обещал, что будет легко...или обещал??? :mosking: значит...если у меня с едой напряга нет, значит буду напрягаться с физрой, иначе похоже никак...
а тебя с очередным отвесом!!!! :Rose:

01 ноя 2014, 18:36

Привет!
Клип просто потрясный!!! Супер! Почитала твою историю (сразу все не осилила, буду постепенно осваивать). Молодец! Скоро тоже начну корректировку тела с помощь массажа.

Ответить

1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 321