закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 134

Re: смелаЯ,Ирина:))

03 ноя 2014, 13:29

Любовь71 писал(а):а может застудила где? У вас там сквозняков нет нигде?

Очень на это надеюсь :smile3: Сплю с открытой на балкон дверью(Шила туда бегает на лоток),а ночью то температура +10 :scratch_one-s_head:

03 ноя 2014, 13:38

СМЕЛАя писал(а): Сплю с открытой на балкон дверью(Шила туда бегает на лоток),а ночью то температура +10 :scratch_one-s_head:

запросто может быть :scratch_one-s_head:

03 ноя 2014, 13:49

Ир, а яичник не может? Если моча нормальная, то .... У меня так было давно, оказался яичник... Ношпу можно выпить, если поможет, то похоже на почки будет, а если нет, то и мышца -позвоночный нерв и т д тогда мазь какаянить :girl_hospital:

03 ноя 2014, 13:58

На яичники не думаю :no: так как боль на уровне талии с боку.Моча :mosking: как водичка белая и прозрачная.

03 ноя 2014, 16:47

СМЕЛАя писал(а):На яичники не думаю :no: так как боль на уровне талии с боку.Моча :mosking: как водичка белая и прозрачная.

Вот там он у меня и болел :blush2: делала узи почек, а узрели кисту яичника ттттт.... Не дай бог...

03 ноя 2014, 17:08

:taunt: :taunt: :taunt:
- Доктор, моя жена таракан……
— ?
- да она обещала похудеть, теперь жрёт только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться!

03 ноя 2014, 17:22

СМЕЛАя писал(а):вчера слушала ДЮ в ютубе,так он сказал,что на круизе "нужно кушать больше овощей" :scratch_one-s_head:
...а как же "в одной порции 40%овощи+60%мясо" ? или это уже устарело?кто что знает по этому вопросу?
а я давным давно всем говорила, что это ложная информация
Почки могут куда угодно отдавать, тьфу, тьфу, тьфу. Может правда просто застудила

03 ноя 2014, 18:17

Mymink писал(а):
СМЕЛАя писал(а):вчера слушала ДЮ в ютубе,так он сказал,что на круизе "нужно кушать больше овощей" :scratch_one-s_head:
...а как же "в одной порции 40%овощи+60%мясо" ? или это уже устарело?кто что знает по этому вопросу?
а я давным давно всем говорила, что это ложная информация
Почки могут куда угодно отдавать, тьфу, тьфу, тьфу. Может правда просто застудила

Лиля,ложная информация что "нужно кушать больше овощей" или "в одной порции 40%овощи+60%мясо" ?

03 ноя 2014, 20:50

ну кому нам еще верить как не нашему доктору Дюкану? Лично я верю только ему и уже неоднократно от него слышала, что овощи в белково-овощные дни НЕ НАДО ОГРАНИЧИВАТЬ. А вот о соотношении 40/60 говорит не дюкан - это ложная информация, которую придумали когда-то и передают из уст в уста - это не правильно. Овощей надо есть столько, сколько хочется

04 ноя 2014, 10:08

Доброе утро всем :Rose:
Девочки,сейчас я в том весе,что муж заказывал :wink3: 64кг.
В эти брючки я ещё летом не могла влезть,а сейчас видно что висят :mosking: На работе заметили все :Bravo: .Это результат 2 месяцев.
-8 кг :yes4:
конечно иду дальше :girl_witch:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 134