1 ... 616, 617, 618, 619, 620, 621, 622 ... 2918
03 ноя 2014, 17:58
03 ноя 2014, 19:54
Mymink писал(а):Я через каждый свой вес прохожу непременно по два-три раза. То есть сперва отвес, потом привес и так 2-3 повторения прежде чем вес уйдет до следующей циферки вниз.
спасибо!!!
утащу к себе..вдруг сладкого захочется...
03 ноя 2014, 21:48
Поздравляю тебя, подружка. Какая ты молодчина
Так держать
03 ноя 2014, 22:08
03 ноя 2014, 22:10
03 ноя 2014, 22:16
03 ноя 2014, 23:38
Mymink писал(а): Вчера таки испекла я умное пироженое. Получилось очень необычно и довольно вкусно. Радует уже то, что по вкусу совсем не похоже на остальную нашу дю выпечку, хотя все ингредиенты такие же как обычно. Угощайтесь, их много, всем хватит
)03 ноя 2014, 23:44
03 ноя 2014, 23:56
Спасибо за комплименты! Ну ты герой... читать все с начала это просто убийство! Заходи почаще и читай только новые сообщенияЯ с Урала писал(а):
Лиля, привет. как то раз заглянув в твой венский домик, я уже не могу из него выйти.читаю его с самого начала, сейчас на 107стр, но думаю никогда не нагоню вас... уж очень у тебя здесь гостеприимно и болтливо (это комплименты)
хочу про пирожное спросить-оно сверху чем то полито? или верх такой поджаристый?
Пирожное ни чем не полито - весь кайф этой штучки в том, что тесто надо замешать и выпечь и все... ни пропитывать, ни разрезать, ни начинять не надо. Оно получается многослойное совершенно самостоятельно. что бы получилась мягкая корочка в конце выпечки ставим на 180 градусов духовку и подпекаем 5-10 минут (смотрим по цвету корочки)04 ноя 2014, 00:08
1 ... 616, 617, 618, 619, 620, 621, 622 ... 2918